最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共3轮面试
面试一共三轮,问的问题也比较专业,公司平台是还算大的。缺点:       单休,说是有些部门双休,有些部门单双休,还有的单休,这个不太合理。      节假日不是按照国家规定来的,假期会短一些,我是去面试完想起来问了才知道的,人事没主动跟我说。     每月月底才发上个月薪资,拖太久了,个人觉得也应该主动跟面试者说清楚,也是我问了才说的。     岗位给出的薪资低,周六上班也不算加班也不算调休,感觉不太符合劳动法。      最后,建议去面试之前了解清楚,免得浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
谈一谈面试,希望对即将去面试的小伙伴有帮助
面试一般分两个步骤:HR和部门经理或者主管。HR的话问的问题很简单,一些基础的信息,基本不涉及业务。部门经理的话,通常会问一些业务相关的工作经历等等,如实回答就行,逻辑性强一些,会更容易获得好感。穿着打扮也要注意点,不要随意,职场化一些。
跨越速运

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司宝安分公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度差不多,最终不通过。
问了挺多问题的,感觉还是比较正式的面试,体验还可以
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
南极雨伞投资经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市力赢投资咨询有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
面试中,我首先强调了我的量化分析能力和对金融市场的深刻理解。面试官提出了关于当前市场趋势的问题,我结合最新的经济数据和我自己的研究提供了详细的分析。此外,我也展示了我过去在数据处理和财务建模方面的项目经验。面试过程中,我还提出了一些关于机构未来研究方向的见解,以展示我的前瞻性思维和对行业动态的敏感度。整个面试过程充满挑战,但也非常充实,让我有机会展示我的专业技能和对金融领域的热情。
2023-11-14 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
人生导师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳淘乐里数码科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
hr非常礼貌,到了还倒杯水给我喝,环境也非常的好,面试时hr先要了个自我介绍,然后问了为什么当客服,未来有何规划,非常非常的好,公司也不加班,真是没机会进入贵司呢,可惜了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市前海共享国际供应链有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
小公司,去到就是hr面,比较介意通勤距离,可能有加班文化
2023-12-04 发布