最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

运营面试很好,共4轮面试
一面 游戏测评,做过2次,就是需要耐心,胆子大也很关键错过了48小时,吓了一跳,但还是可以继续。短时间错过还是可以继续的
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
笔试GBA,有做题方
笔试GBA,有做题方法,从四大三抓公众号上购买了讲解,淘宝买了别人考试的录像,跟着练了一遍,可以提前准备,分数9700左右,不是很高但也不低,进入面试,希望好运
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能等到好结果。
2022-09-15 发布
运营面试很好,共1轮面试
中文面,面试的hr人非常好,聊了20多分钟,主要围绕简历来聊,还有就是一些公司的背景整体面试感觉不错,因为我本身专业的原因还有一些校园经历询问了我为什么选择这个岗位,对于自己的未来职业发展是什么
运营面试很好,共1轮面试
很好的体验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 上海
流程比较多,但不难进
首先是电话面试,问一下离职原因,问一下当前的工作状态还有到岗时间,其次是问一下以往工作经历。之后会想你阐释工作要点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业发展规划
面试了职位:运营 - 上海
面试官很和蔼,介绍很
面试官很和蔼,介绍很详细,讲了将来大概的职业路径,工作具体内容。但是后期反馈学历等不对等,担心不稳定。推荐了业务部门的岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
普华永道(PWC)

稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
树上的花花
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:mintel面试:市场顾问。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
做了两个case 分析,还让做PPT去给部门总监和同事分享,前前后后历时一个多月,去问就是你的case分析深度还不够,后面发现他家好多职位一挂就是好几个月....
7轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布