最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

外卖核心部门核心岗 3轮业务面+一轮hrbp
外卖核心部门核心岗 3轮业务面+一轮hrbp  3轮业务面都对以往工作经历问的很细 因为是运营岗 围绕业务全过程问的很多 当然对效果和复盘以及改进都问到了  会问方法论和具体拆解和实际打法 问结果问数据  一面的小姐姐送我下楼的时候说这个岗pass了大几十个人了 可能也是为了让我重视吧  二面较为平和 三面战略思考问的比较多 总体来说有难度  过程比较紧凑 期间因为出差一面和二三面隔了两周  三面完第二天hrbp面 第三天谈工资 以上
美团面试分为笔试和面试
美团面试主要是分为笔试和面试,美团是分批面的,基本是一次性面完总共三面,全都是技术面的。一面没通过,直接说farewell了。前两面没压力,面试官是和颜悦色;到第三面,能明显感觉到差别,基本面无表情,做好心理准备。 面试过程:笔试题目,算法程序题多,最后安卓前端题,题目还是不难的,题目在lintcode上刷到过一样的。第一面:随时Be Nice,一个普通员工就可能是你的面试官;首先做自我介绍。面试官对我的经历问了几个问题,然后就是问些很基础,进程和线程的区别;进程间同步方式,还问到如何编程实现a^n ,我就说用二分的思想。说到思想,美团蛮注重思想的。 第二第三面过程里如果有什么你一下子难实现的,你就讲清楚你是怎么个思路,不要消极对待就好。然后就是随意提问,问到了Java里面的各种语言机制,问到了计算机网络里面的三次四次握手,UDP和TCP区别,get和post区别等等,没有深问。问的很杂很多。
面试了职位:运营 - 北京
调剂后也能有机会吗?
刚完成美团业务运营的一面,趁还没有完全忘记,赶来分享一波~之前面过美团产品运营,二面挂,后来调剂邮件中重选了业务运营管理岗,10.22日一面环节具体如下:1、面试官自我介绍,美团外卖事业部,岗位业务运营(销售运营)2、应聘者自我介绍3、根据自我介绍中说个人优势环节(目标拆解与执行能力)进行深挖4、询问之前最近一段实习的项目,背了什么样的OKR,对什么指标负责5、针对一个数据变化的提升询问你做了什么动作?(非常细致的询问,从漏斗、时间、用户到频率,她需要把你的策略完全理解,继而追问是这样吗,我的两次美团面试中面试官都在试图理解我的策略)6、7月、8月、9月(实习时间)各背的指标有什么变化?(这里我忘记了9月的OKR)7、如果再让你做一遍同样的项目/任务,你认为有哪些地方可以再优化?8、询问美团实习经历(楼主之前有在美团实习),你做了什么?9、你觉得收获最多的地方在哪里?10、你的简历感觉还是偏内容运营,那你的职业规划是?(我之前的几段实习有点偏内容运营)11、你10月份是怎么准备秋招的?做了哪些工作?12、你觉得在工作中最难相处的一类人是?13、如果你来做这份工作,你打算怎么去学习、提升、成长?
面试了职位:运营 - 北京
某网站上面没办法吐槽,就发在这里了,不然真的是不吐不快。杭州的分部位置和我很远,想着是上市公司就过去面试见见世面,运营岗。 1.下午一点hr同时约了6个人,先到先面。前后到达办公室的时间不超过五分钟。最后来的第六个人等前面五个人面完起码要两个小时。请问贵司有尊重面试者吗?有平等去对待吗? 2.hr问的问题非常非常基础。“如果你和主管性格不合怎么办?”“怎么处理压力?”“如何面对挑战?”我工作三年多,还要听你问这种问题。你作为hr不看简历的吗? 3.面试官全程没有介绍工作内容,也没有询问过我的过往工作情况。我起头问了一句“可以说下具体工作内容吗?”面试官说“现在跟你说,你能懂吗?”你跟我说我不懂,那你就不说了?我面试没通过还好,要是通过后工作内容适应不来,不是对彼此的不负责任?真的第一次有这么差的面试体验,我以后都会用饿了么的,谢谢!
面试了三轮。
面试了三轮。第一轮没有hr,部门组长和部门主管直接面,问过往工作经验问的很细致,一轮面试得一个多小时两个小时左右,模拟了销售环节。第二轮是试岗1天,在美团正式员工旁,观看学习她一天的工作内容,自己是否适应且胜任这个岗位,下班后会有模拟考核,考验一天的学习能力和适应能力。 第三轮是部门经理面,问你一天的收获,重复问你过往经历,离职原因,岗位胜任情况,极其关注抗压性(一般七八点下班,工作内容多且细致,kpi考核严格),稳定性,专业素养。薪资水平在石家庄中等偏上,试用期也有五险一金,比较正规,做久了可能会枯燥,员工之间竞争激烈但是透明公开,专业方向的晋升空间比较大,管理方向的晋升比较难。
美团面试初试后需要拎包三天
面试自我介绍 有没有物流方面经验 需要做哪些事 有没有管理团队经验 然后要拎包三天再进行复试 复试通过才正式入职
说说我在美团面试的经历
在武汉美团面试的是众包,当时投简历是做运营的,去的时候说是众包站长,工作性质差不多,就没咋抗拒,去面试挺顺利的,然后也做了三天的拎包试用期,每天还要写当天的拎包总结,晚上九点之前要交上去。三天拎包过了还有一轮复试,当时太拖时间了,从我投简历到邀约复试,前前后后拖了十来天的时间,然后我拒绝了。
面试了职位:运营 - 北京
面试会给你一点压力,结果是好的,看个人能力
面试流程,主管会约你到一个小房间里,两个人面对面交谈,主要问一些工作经验,和业务能力,会有试用期,会有考核。
Q:你有什么就业规划?
美团外卖的工资氛围怎么样
还可以,工资不高,事情也不算多,不怎么加班,公司氛围挺好,经常一起聚会团建啥的。饿不死也挣得不多。
美团外卖

地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布