最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

【运营】面试分享
虎牙直播生态运营 其实问的东西不多,主要是深挖了一下简历,这是一面,估计后面专业面会有更难得问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:简历深挖
运营面试很好,共2轮面试
很靠谱,自我感觉发挥不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
基本的自我介绍和实习经历介绍。问了为什么想要进入游戏行业。还有在游戏运营方面有什么产出。写的半个小时实际也就面了15分钟。感觉自己回答的很差。
2022-08-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
感觉没戏,很多问题并没有想好怎么回答。
面试时间较长,但是感觉自己发挥并不是很好,感觉希望不大。公司环境非常好,产品也是自己比较喜欢的类型,觉得要遗憾了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
会问你很细节很细节的事情
可能不是和领导很对付吧,思维不在一个水平线上,问了一些没想到的问题,也怪自己准备的没有面面俱到,不过确实在这点上不是很对付。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你工作这几年最骄傲的事情。
运营面试很好,共1轮面试
面试必考——产品日活(DAU)下降,该如何分析 这是一道经典的数据分析师面试题,考察的重点不在于从哪些指标去分析,而是面对这样的问题时的分析框架与逻辑思维,这是一个优秀的数据分析师必须具备的能力。针对数据异常类问题,可参考如下分析框架。1、对数据异常原因做出假设,利用数据验证影响DAU因素较多,对所有维度直接拆解耗时耗力。所以需要结合以往经验及各种信息,对数据异常的原因做出假设,然后对数据从不同维度拆分来验证假设。可能随着之前的假设的验证不断进行新的假设,直到定位原因。2、确认数据真实性将时间轴拉长(3个月),做同比和环比,看近期异常还是历史异常;查看与该指标关联的其他指标是否异常;找数据流相关产品和研发确实数据真实性。3、常见拆分维度4、外部原因分析外部原因分析可以根据PEST(政治、经济、社会、技术)模型进行分析。5、内部原因分析通过初步分析定位范围之后,需要进行进一步的排查,一般从三个维度来分析:产品、技术、运营;可以和这几个人一起拉一个会讨论一下。同时应注意数据统计口径是否发生变化。6、总结先结合以往数据异常进行假设 —— 在一个假设得到验证之后 —— 从不同维度进行拆解,确定异常范围 —— 从产品、运营、技术侧逐一排查,最终找到原因。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
投递简历马上收到笔试
投递简历马上收到笔试链接,48小时内作答。回复效率非常快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
英雄互娱

何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布