最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

中国联通校园招聘面试过程
面试在当地一家酒店,面试官很亲切,有3名面试官,问了一些关于联通了解方面的内容,曾经的一些经历等方面。
运营面试不好,共1轮面试
很难,问了很多专业问题,但是我又不是科班出身,所以回答的很不自然,面试官人很好,一直有在帮助引导我回答问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组,科技方面的题目,发表意见,形成汇总hr简单提问,一面总体很简单,现在正在等待二面,希望知道难不难,什么形式,技术问什么
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
运营面试很好,共2轮面试
熟悉5G所有信息以及虚拟现实,包括最近发生的时事,面试专业性比较强,个人介绍放短一点,1min左右。如果是计算机,会问算法之类的问题,我面试的是物联网运营支撑,政企岗,通信知识问的多一点,要做好专业的积累和准备。
2022-05-08 发布
江苏联通校招面试经历分享
江苏联通校园招聘,第一轮初面:无领导小组,就一个话题进行讨论,一定要赵青楚自己在这场讨论中的角色定位,让面试官看到你出彩的一面;第二轮二面:是分公司的领导和人力资源领导面试,个人介绍,家庭情况,校园经历等,三个人都挺和蔼的,过了几天邮件通知面试通过,拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:校园经历
运营面试一般,共2轮面试
还可以,先自我介绍,然后问关于网络一些专业问题,也问了生活、成绩等方面问题,总之感觉还行,不知道需要什么样的人
运营面试一般,共1轮面试
面试进去三个人,一个感觉像hr,一个像技术岗,一个一直在记录。就是问了一些个人问题,问我接不接受调剂,我说太偏就不接受,现在还没消息
张茹
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
运营面试一般,共1轮面试
外包岗位 猎头在boss上邀约面试 上午面完下午就说通过了 最终因为薪资不满意所以没去但是整体面试感受不错 靠谱
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
运营面试不好,共1轮面试
两个HR问,先自我介绍仔是问一些家庭情况,本人没准备好,答得很垃*,应该是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:然后问如何看待运营,对线上运营市场的看法,
中国联通

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2023-12-07 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布