最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:运营 - 广州
写面经攒人品划重点!
写面经攒人品划重点!如果真的对岗位有兴趣一定要及时索要反馈,机会都是自己争取的!一轮面试是逻辑题加用人部门面,这个很多人都提到过了,用时大概一个半小时,当时是周五面的,等到下个星期三还没有收到通知感觉应该是凉了。一轮面试之前写了份产品分析忘记展示出来了,于是我给hr发了封邮件,表达了下面试没过的遗憾以及把写的报告附上,当天晚上收到hr的通知,说面试官看了作品决定再电话面试一轮,于是当天晚上电面,解释清楚一轮面试的一些误解,隔了一天收到复试的通知。 复试面的部门总监,过程挺顺利,也是主要针对简历内容来问,复试之后马上进行了hr面谈,谈话过程听hr的口气感觉稳了,果然当天下午就收到面试通过的通知,后面走流程大概花了三天,已经顺利收到offer。这里给大家一点经验分享,争取一下总归是没有错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试没过还是希望尽快通知 不要吊着面试者
感觉没戏。沟通顺畅。面试没过还是希望尽快通知 不要吊着面试者  其实大家心里都明白 面试体验不太好是真的  但都是中厂的通病
面试了职位:运营 - 广州
面试10分钟左右?
笔试感觉做得一般,想去问几分面试官就来了,面试过程感觉自己回答得不错,就是面试时间太短了,就问了两个问题,感觉有点虚,面试完成后面试官说她还有人要面试,让我回去等HR通知,看评论估计是等不到了。
面试了职位:运营 - 广州
进去先做笔试,十道逻辑题目都是选择题,不难。
进去先做笔试,十道逻辑题目都是选择题,不难。等了5分钟后就是领导一面,介绍了工作内容。简历会问的比较详细,看的很细。又等了5分钟是hr二面,小女生,态度很友好而且很轻松。问了些基本问题,包括做题目的时间一共是一个半小时就结束了。
面试了职位:运营 - 广州
面试过程:网申过了,...
面试过程:网申过了,笔试过了,然后就到我的处女面,是无领导小组讨论,第一次没什么经验就被刷了。首先是看图说话加自我介绍
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:网申过了,笔试过了,然后就到我的处女面,是无领导小组讨论,第一次没什么经验就被刷了。首先是看图说话加自我介绍
面试了职位:运营 - 广州
环境很好,面试官很nice,流程比较严谨
我去面试的是评论运营实习生,去到那里,HR小姐姐首先让我先做了一份逻辑行测题以及专业题,行测题难度适中,个别题目有点难,尤其是排雷题,专业题主要就是考察你对网络用语、热门歌曲和歌手的熟悉程度,以及一些内容审核的知识,总体难度不大。 做完笔试之后,等了一会儿之后就有部门直属leader进行1V1的面试,主要都是提问上一段实习经历、在学校的项目经历等内容,只要对自己的过往经历有一个知识储备,应该都能应答如流,面试官也很nice,整个面试氛围都比较轻松。最后也顺利地通过面试啦~
Q:简要的说一下你上一段实习经历的工作内容。
二面结束不知道能不能
二面结束不知道能不能拿到offer一面是视频面试的,二面是现场的,然后结束了HR谈了一下薪酬面试过程很愉快,没有什么压力,像是在聊天希望能进吧
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
酷狗

凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布