最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:运营 - 上海
运营岗位面试,线上面试
通过邮箱联系,约时间,然后线上视频面试。问得很详细,没有经历过运营实习的,基本不会知道问题大概答案是什么。
Q:如何与产品经理以及程序员进行沟通,在你们之间发生了冲突时。
面试了职位:运营 - 上海
先是电话问了些基础的问题
对游戏的理解,玩过那些游戏,为什么要做这个,先是电话问了些基础的问题,然后是项目老大是一对一面谈,最后是薪资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
巨人网络

文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
LightInW
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布