最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:运营 - 哈尔滨
要求很高,会问的很全面
会有三层不同的人面试,问的问题也不一样,全方位了解,对员工素质要求很高。查了很多证件之类的,会有专业人来考察专业能力,问的都很实际,学校那一套比较难应付。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
葵花药业

面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:怡康药业让写方案,感觉缺乏诚信套方案
去了没聊几句就让回去写方案,让所有的人都写完发邮箱,然后不了了之。也不知道是谁想用方案,利用这么好的面试机会。建议谨慎去面试,尤其是让提交方案的,公司都没有进去怎么开始方案,但他们说要什么思路,无语。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不是很难,放轻松。
主要就是自我介绍,以及相关以前工作经验的介绍。 还有就是以前自己最突出的工作业绩是什么等等。 还有文案的策划能力,以及相关的线下能力如何,自己是否做过相应的线下活动。
1轮面试:留作业
Q:你是相关专业出身么,自身有什么缺点和有点。
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
自我介绍、校园经历、说一说校园经历
Q:自我介绍、校园经历、说一说校园经历
2023-04-18 发布
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
面试:珍宝岛药业技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试