最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:运营 - 南京
参加的是校园宣讲会!
参加的是校园宣讲会!之前联系好的,问了下我投递的是运营管培生可不可以面试?她回答:她们招的,可以的!结果,从外地千辛万苦,做动车到她们宣讲会,说她们只招门店的!她可以把简历推给总部的人看!我一脸问号!你不可以面试?你让我我来干嘛!我来回高铁不要钱吗?至于简历嘛,她推送与否谁知道呢?反正没收到过任何消息!这家公司应该是我2020年校招里,最膈应人的一家了!
面试感受:不好;面试难度:简单
孩子王校招面试体验real差
个人感受20校招宣讲会现场面题主面的平台运营管培生,说说体验差再在哪些方面: 1.宣讲时重点没有get,讲的也很不清楚(譬如岗位情况职责,薪资待遇,也没有答疑环节,没有后续流程说明,都在嘉宾分享,人事讲了一些)。 2.宣讲会后说直接面试,虽然分了技术和非技术。但是面试流程和等待时非常久。 3.面试顺序说的是按签到顺序,hr有在简历上表明序号顺序啥的,但是我宣讲会后等待了近2小时。没有叫到我结束了。这是内心懵逼状态?(喵喵喵?)去问面试官说没有收到我简历?!我还奇怪怎么在我之后签到的人都面试了我居然没有?! 4.我应该是最后一个面试的。然后面试官说我的这个岗位仅仅招硕士,看我本科学历,然后问我愿不愿意不当管培生,入职仅仅平台运营,正常工作什么的。当时感觉说得很乱我自己理解得也很乱,然后让我自我介绍,然后说后面交我简历去他们k12教育中心,让我等后续面试通知。 好的理解,毕竟我最后一个面试,然后状态还有点不好,然后教室还有人在准备别的活动,所以感觉很敷衍。不知道说清楚没有,然后我也不知道我在说啥。总之,这是校招以来宣讲会体验感最差的一家。宣讲内容没有重点(只讲发展和平台),面试流程混乱,hr们感觉也很乱。岗位要求硕士学历也没有明确。好的,怪自己没有了解清楚就去参加宣讲和面试。(不是恶意诋毁,说说面试完的现在的心情而已,时间:2019.10.1818:17)
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 南京
一共两面,通知下午两点面试,结果等了一个小时才面上。
一共两面,通知下午两点面试,结果等了一个小时才面上。开始是群面,是做游戏,看卡片代表什么数字,并且按1-30排序。群面不刷人,挺有意思的。然后是3个学生,1个hr面试,面试感觉一般,有产品岗,有运营岗一起面试,问你们觉得产品和运营的区别,觉得哪个更重要。时间也不长,就结束了。
面试了职位:运营 - 南京
面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
总共就一轮面试
去了之后就我一个人面试,先是去了面试处,大概是人力资源部,然后填了信息就把我带去了我投的部门,我投了社群运营但是面试的小哥对我不太感兴趣,就问我对机器人运营感不感兴趣,于是又来了一位小姐姐来面试,两天之后收到了回复。薪资是2200+15/d的餐补,加班超过八点还有15,是打到饭卡上。工作时间满300h会晋升为实习生二级,薪资2600,600h是3200。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
面试官不专业,对孩子王整体印象都不好了。
面试的实习生岗位,我因为上午有事,所以约的下午2点,hr在上午招到人的情况下,不通知一下,中午我还傻乎乎过去了,到了他指定的C栋,因为来的早,我填好表格后等到1点50给她发的微信,其他工作人员通知她过来面试我,他很生气,说我来了不早通知她,我不是因为来的早怕打扰你休息?打电话过来让我去另一栋楼找她,自己借卡上楼,下楼都懒得下,上去就告诉我上午招到人了,这个岗位比较基础,美其名曰不适合研究生,呵呵。
孩子王儿童用品股份有限公司面试
面试通过。1对1面试,1小时以上。还没有进去上班就开始压榨,没有任何福利,就拿公司要上市了来画饼,公司上市和我有什么关系!工资3000,店里面都一样,问提成不说清楚,很含糊,加班没有加班工资只有调休
孩子王经常喊人来面试
你觉得新工作和你的过往经历有什么相似的地方, 先是一轮电话面试,然后邀约到现场面试 电话面试主要是根据过往经理去面试 现场面试,就聊的比较仔细。围绕的新业务谈
Q:你觉得新工作和你的过往经历有什么相似的地方,
运营面试很好,共3轮面试
面试的新媒体运营岗位,一面是群面的,校园招聘来的,好几个认识的同学,大家表现得都很好。每个人做个简单的自我介绍,然后做主题汇报。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
孩子王儿童用品股份有限公司

Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发