最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

Ap681
运营面试不好,共3轮面试
首先hr加我微信告知我通过面试,但offer需要审批2-3天才能发给我哈哈哈哈。我信了于是隔两天问了offer通过了吗?hr告知我“抱歉,我这个offer被老板拒绝,因为这个部门暂停招聘”笑死,简直就是个笑话。我人生中第一次遇到这种情况。太无语了…
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
Ap681
运营面试一般,共3轮面试
先填写信息表,然后做笔试题(翻译题还有推新品思路以及一些关于广告的问题)大概20-30分钟可以完成接着我就一直等待部门经理,等了30分钟过去还是没有人来面试我…我就去问前台小姐姐,给我叫来了助理面聊我十分钟左右,又等待经理过来。最后就是跟经理面聊了,从下午2点到差不多4点才结束的面试。感觉还行吧
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-25 发布
三轮面试。
三轮面试。反正就是要你加班,不加班就别想来,能力什么的不是非常重要,需要廉价劳动力的感觉。
商务大厦一楼靠右边有帘子 下午两点上班扫码登记手机上交
商务大厦一楼靠右边有帘子  下午两点上班扫码登记手机上交 笔试做题两张卷子 英文回答 一张中文性格和逻辑题一张 面试地点在食堂 整个食堂面试的人很多 感觉很随意 HR没有给我想要的感觉 面试官也没有不会介绍自己公司概括 只靠我问  试用期规定加班40小时午餐扣10晚餐扣5 试用期底薪4.5+0.5房补+绩效 非深户二档转正3.5+0.5+绩效 怎么说感觉就好像之前一位会计的评价想方设法的苛扣你的利润各种档 整个面试都是先评估你能带给他什么 然后谈薪资的时候说他能给你带来多少钱 没画饼 感觉空空的
泽汇科技

冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布