最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:运营 - 广州
面试很简单,简单交流哦
面试不是在办公室,而是在一个类似于茶水间的地方,简单交流,问了一些关于为什么来这个公司面试,你之前在什么公司之类的问题。
秋招运营一面视频面
面试15分钟左右视频面。 1.根据实习经历自我介绍; 2.实习相关问题(上一份实习经历中和多少主播达成合作?遇到了什么问题?未来对短视频、直播、匹配交友、声音社交哪个方向更感兴趣,更看好); 3.问了籍贯,能不能接受出差。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.根据实习经历自我介绍; 2.实习相关问题(上一份实习经历中和多少主播达成合作?遇到了什么问题?未来对短视频、直播、匹配交友、声音社交哪个方向更感兴趣,更看好); 3.问了籍贯,能不能接受出差。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
视频面试,本来有两个面试官,但最后只来了一个。上午面完,下午hr就给到反馈说通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-07 发布
YY-bigo面试
1.地址比较远,在市桥; 2.面试内容也不是很难,但是个人太紧张了,瞎说了; 3.面试官很nice.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍你自己.
面试了职位:运营 - 广州
校招面试运营岗-小白面。
没有群面,直接单面。第一次面试没有准备好,面试官还是比较温和地,但是感觉的出来他兴致缺缺,可能是我的经历不够有吸引力。对于我参加挑战杯有明显感兴趣的样子。
Q:挑战杯主题是什么。
三轮面试
三轮面试,前两轮业务部门聊天,相谈甚欢,特别是第二轮的老大还介绍了很多业务相关的东西,让人感觉挺好的。第三轮hr面,扣着为啥离职这个点一直问,然后问常规性的问题,薪资入职时间也问了,面完后说这两天会有消息。 重点来了,两天过去后什么消息都没有,主动询问回答是被待定!再后面好几天也是一点消息都没有,再次询问直接不回了!面试者请假千里迢迢跑到你们那应聘,无论结果如何至少值得一个回复吧!给一个回复过与不过也就十几秒的事!希望贵司先学习怎么尊重人吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
只经过一轮面试
只经过一轮面试,小姐姐态度很好,也很耐心,她没有给准确回复,只说过几天答复。听说通过的都是二轮面试的,所以感觉是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 广州
面试过程很简单,没什么难度
事情有点久了,快记不清楚了,大概记得问了:一面直属主管,二面总监,三面HR,提前约好的一天面完,不然要面好几天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.为什么离职?
欢聚时代运营岗位喜欢小鲜肉
1.有一两个工作经验,不需要太多的经历,多了感觉你很老油条。 2.老实可控制,尽量表现出你是踏实工作类型的。 3.眼缘,看用人主管对你的印象,很重要。
一共2轮,一轮是直属
一共2轮,一轮是直属上级面,二轮就是HR面。面试感受很好,全程问的问题都是和简历中的经历有关,我本来感觉稳了,全程也对答如流,但是一天了暂时还没收到offer,可能哪里还不足吧。
多玩网

打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试