最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:运营 - 广州
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
网易游戏运营千万别去
很简单,也没问啥,就是收割一波韭菜。如果你是抱着要过面试的心态来看的话,我建议你找另一份工作吧,就算找不到也别去网易做游戏运营管理以及任何运营职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-26 发布
运营面试很好,共1轮面试
大四毕业的师妹找继任内推,前一天上午hr打电话约了第二天下午进行电话面试。前情提要:双非本科财务管理专业,末流985研究生管科专业,我没有任何实习经历,数据相关经历只有本科参加的很水的统调比赛,所以简历写了本科毕业论文和研究生小论文的方向(量化指标很重要),整个面试过程也大多围绕数据分析经历展开,过程很愉快我一开始觉得稳了,后来还是凉了(我觉得跟实习时长有关)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
运营面试很好,共2轮面试
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
主要还是专业不太符吧有点悬
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-10 发布
学习搬砖
运营面试一般,共4轮面试
一面电面,问游戏经历,针对简历的社会实践内容提问题,比较简单二面笔试,难度一般,主要写推文没到三面,挂了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
运营面试很好,共2轮面试
面试岗位是网易有道下面的一个儿童阅读APP的运营,同学介绍的,是先面试后笔试的,面试很愉快,面试官小姐姐应该就是部门主管类似的职务,介绍了主要的业务和需要做的事。 问了一些实习经历,并结合儿童阅读提了一些相关问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
氿月
一面两个考官人都很好
一面两个考官人都很好 很有耐心 ‘问了写开放思维的题比如一些逻辑题,或者是电梯坐的人太多了 你有什么解决办法之类的我觉得放轻松吧 平常的积累很重要,对于自己简历上的东西要了解,要有话可说还没有开始二面希望能有 感谢
面试了职位:运营 - 广州
面试难度一般,其实主要还是和面试官关系很大
面试难度一般,其实主要还是和面试官关系很大,注意在回答问题的时候展示自己思辨和发现问题解决问题的过程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
网易游戏

紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
巴尔镇毛巾网络安全
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:广州趣炫信息技术有限公司面试:游戏数值策划。整体感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
大致问了问简历内容,问了一下对游戏策划的理解,问了最喜欢的游戏吸引人的地方在哪里
2023-06-06 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
变幻楼保温杯法务助理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:光娱游戏面试:项目助理。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
就问问一些入职加班的问题,感觉会加班很严重
2023-06-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布