最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

分享面试公司运营岗位的感受
团队领导很好,蛮有亲和力,也很务实,很有管理水平,管理团队分工明确也兼顾成长。总体薪资水平偏低,但公司之前福利水平挺好的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试官很亲和,问的问题很有深度。
因为我当时面试的主要是初级岗位,所以对专业要求不是很深入。面试官是从某大厂出来的大牛,问的问题比较随性,更多的问到了文笔怎么样。
Q:平时都看那些专业方面的书籍?通过什么渠道学习。
元征科技

面试了职位:经纪人 - 深圳
面试:霈思國際有限公司面试只有一轮,面试官很和蔼。
面试只有一轮,面试官很和蔼。基本是考察一下你的日常交流和交际能力。就想普通聊天一样。首先做一下自我简介,然后问一些简单问题。最后和你说说日常的工作内容。
面试了职位:洗车工 - 深圳
面试:有车邦体力活很容易,只要愿意吃苦就行哦。
一般吧感觉,就是体力劳动,天天洗车,没什么别的,还有就是打蜡美容项目,很没意思,面试时很容易的,深圳有车邦成立于2003年9月,发起人是三个当年不到40岁的男人。有车邦是开设和运营汽车服务社区店的连锁机构,标准店面面积为150~200平方米。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳松乔酒店有限公司面试人事文员,一条过。
1.去到酒店人事办公室,有一位文员先介绍职位情况和工资,工作内容就是处理人事工作档案,2600工资,包吃包住,能接受就填写面试表。2.填写完了面试表,人事经理进行面试,问下基本情况以及离职原因,他们应该不录用近期有结婚打算或生育打算的面试者。3.问完没什么问题即可来试岗三天,过了这三天就算工钱,没过就不算工钱。
面试了职位:理疗师 - 深圳
面试:深圳市中新浩医学科技有限公司实习生直入,无入职面试
对接的实习生直入,没有面试。部门的运营主管和技术主管还是很好的,很关心新员工的成长和发展,也经常自掏腰包买点福利。
水云天威士忌外贸业务员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市上佳汽车维修工具有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
进去不用填写什么信息表,运营需要先做试题,主要是翻译和一个什么逻辑题,然后是HR一面,再到负责人二面。整个面试感觉更像是一种聊天吧,我很喜欢和这种面试官聊天,比较让人放松,我也可以畅所欲言,只要思维清晰,不是死记硬背我觉得基本没啥问题。。。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津浩物浩众一众4S店好的面试是成功的保障
面试主要就是先电话通知,约定初试时间。然后过去就是走流程,一般是销售科长先面试,主要就个人简历和相关的行业信息进行沟通,感觉良好后,会有销售总监进行二面
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你觉得这个行业怎么样
佚名
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市上佳汽车维修工具有限公司运营面试很好,共4轮面试
先做题,三计算题,一逻辑题。算好后hr,主管面试。
4轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:零配件仓库实习生 - 深圳
面试:森那美汽车维修服务首先是初试,先自我介...
首先是初试,先自我介绍,然后面试官根据你的简历问你问题,职业规划等等;最后等待结果,接到电话后就到它公司参加一对一的复试,这次面试官会更深入的了解你,她会问你参加过的社会实践活动,能不能吃苦(是不是本地的),你了解到的你的工作内容,你为什么要来应聘这份工作。大概就是这些了。
Q:她会问你参加过的社会实践活动,能不能吃苦(是不是本地的),你了解到的你的工作内容,你为什么要来应聘这份工作?
面试了职位:经纪人 - 深圳
面试:霈思國際有限公司就是像平常聊天一样聊一些问题。
就是像平常聊天一样聊一些问题。会和你说说工作的主要内容。考察一下你的基本交流能力。不算太难,从容面对就可以了。
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市中和风科技开发有限公司面试亚马逊,面试很容易
人事主动联系的面试,公司比较偏僻,没有直达地铁,面试过程很轻松,主管和人事都很好,另外老板都很好。除了偏僻没啥缺点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试