最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

黄斌
面试了职位:运营 - 厦门
很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
用户199594
面试了职位:运营 - 厦门
非常不错的一家公司
从进入公司到面试完成都非常的井然有序。给我一种还没进公司就已经是公司的一份子的感觉,hr小姐姐非常的温柔,问的问题也非常的专业有效。公司的小姐姐们都非常的好看,给人一种非常愉悦的心情。希望能够尽快的加入这个大团体!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
厦门跑红文化传媒有限公司

jay
面试了职位:Java - 厦门
面试:朴朴超市面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
感觉还可以,基础问题问的比较初级
2023-03-21 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
一面 笔试还行感觉凉了
2022-08-31 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌,不知道在高傲什么,问的问题奇葩又让人无语,第一次面试让我当场想拿回简历掉头就走
2022-07-20 发布
土星铁皮柜策略运营
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:哥们网面试:游戏运营。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:美工 - 厦门
面试:厦门水鹿网络有限公司面试:美工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试感觉很好,但是做了2张合成类的室内设计+产品的场景测试后,再回boss询问,完全没下文了,感觉是骗稿的!!!
2023-02-12 发布
面试:美契科技Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布
呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门欣维发进出口有限公司面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
面试了职位:活动运营 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司面试:活动运营。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一共一轮面试,HR和部门经理一起。hr说话语气特别温柔,笑容也很甜,部门经理非常专业和冷静,问了之前的工作经历和负责的项目内容,也介绍了面试岗位主要负责的内容。面试过程体验感很好,特别是刚到公司大楼一楼就闻到了咖啡的香味,喜欢。
2022-10-27 发布
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司很专业的公司,来了就不想走
先是用人部门面试,然后总监复试,很专业,会问你的最低预期薪资,你最低要求的数字,打八折。是工资再加绩效,然后不发试用期不发绩效,老板看到你的努力就会转正或者张新,估计很难。
Q:之前都做过哪些项目。