最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:运营 - 北京
第一轮技术面,详细问
两轮面试一天完成
两轮面试一天完成,全程大概90分钟。那天100多人分早上和下午来面试,我是早上一看才20多人,后来才知道下午有80多人。一面是无领导小组,每个人先一分钟的自我介绍,感觉牛人挺多的,然后就是讨论试题总结。二面是一个个单独进去就问了你的简历上的东西。总体来说还是简单的好像总共进了60多人,要活泼一点自信一点,面试官还是挺喜欢的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
运营面试很好,共1轮面试
自我介绍,问了职业规划,为什么选择邮储银行,父母做什么工作?有没有男(女)朋友?银行职业有专业(技术层面)和管理两大块,你更偏向于哪一块?为什么?
2022-05-18 发布
面试了职位:运营 - 北京
攒rp,网申后笔试。
攒rp,网申后笔试,笔试基本没刷人。一面12人无领导小组,做游戏的形式。二面半结构化,2对1。简历基础问题,很简单,男孩子比较受欢迎。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
报考时报的河南县级邮储,面试那天分两轮
报考时报的河南县级邮储,面试那天分两轮,一轮无领导小组讨论,10个人一组,题目会不会没关系,争取说上两次话,组里有强的,同样他也能把平均分拉上去,这样个人的分也不会低,一轮后就去半结构化面试,氛围很轻松,主要针对简历以及你回答的问题提问,只要逻辑正常就没问题。不准备去了,后悔报县级了应该报市级的。
运营面试不好,共1轮面试
问了一个对邮储银行的了解, 面试前准备的不足,在面试的时候5位面试官表情比较严肃,紧张的说不出话来,讲话吞吞吐吐,,建议还是做好充足的准备,以防万一。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了一个对邮储银行的了解,
【运营】面试分享
考验实际项目,顺着简历提问感觉HR比较和善薪资可以的 但是行业发展有限人资权力比较大 这也是需要考虑的问题 不过还是可以的 总之结合自身做选择
中国邮政储蓄银行

罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布