最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:运营 - 武汉
喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 武汉
中建三局面试只要对工作地点要求不高,感觉都能通过
最后会让你问一个问题,如果选择工作地点要求不高,基本都能过,对专业知识没有什么要求,就是对你的简历描述,自我描述一下就好了。
Q:自我介绍。
对安全工程专业的学生较为简单
一共分为两次面试,一次是一对多群面,主要问呢实习经历及你对工程行业的了解以及个人的意愿。第二次面试主要问呢一些个人意向和项目经验,专业对口面试较为轻松,基本能感觉到公司对岗位人员的需求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【运营】面经分享
智能类岗位,一分钟自我介绍,针对简历的提问
Q:职业规划是什么
中建三局

峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
马尔代夫移动硬盘影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 二面当天中午就通知下午两点面试,非常快,要求准备相关材料(成绩单、学信网的学籍证明、相关证书证明)
Q:两分钟的自我介绍
2023-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布