最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:运营 - 福州
简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
新大陆数字技术股份有限公司

热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:锐捷网络面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
1.define声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)2.define一个MIN函数3.用c写三个死循环4.static5.volatile6.置位a的bit 37.用变量 **a 给出下面的定义8.大小端存储9.写一个函数转换大小端10.CPU指令集分类11.CPU存储器分类12. -11的源码补码反码(单字节、二字节、四字节)13. NOR Flash、NAND Flash14.反转链表剑指Offer 2415.Stack实现Queue剑指Offer 09
2023-03-28 发布
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
天王星纸杯视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
一面 感觉还行,就问了一下以往的测试经验,问了一下家住哪里,能不能接受加班之类的话题
2023-03-01 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
南极存储卡工程预算
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷网络面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
问的很细致,扣项目
2023-11-22 发布
fgdfgs
面试了职位:通信研发工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,未能通过。
面试一个小时主要针对项目提问最后没有通过没有问基础问题
2023-07-10 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
总体不难,一共三轮,面试有Hr和总监面,问的问题涉及技术不多
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-22 发布
hhhhh
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络C++面试不好,共3轮面试
面试官态度比较傲慢,且缺乏面试经验,问一些很偏门的技术,感觉是想找个完全匹配该公司业务场景的候选人,既然如此应该在简历端就进行筛选而不是到面试再互相浪费时间。后续交流了加班情况,语气看加班情况很严重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-25 发布
巴尔镇杂志架媒介专员
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:项目主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行,三轮面试,难度一般,但是面比较光,面试官比较和蔼,介绍公司也比较详细.
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布