最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:运营 - 北京
实习生暑期招聘经验分享。
分为两轮面试,第一轮是网络面试,第二轮是在省行进行版结构化面试,面试的难度不大,但是 实习的人数很多  在实习的时候会有中期报告,总结报告等会选出人进行夏令营活动,最后选出优秀实习生。
Q:你为什么来盘锦。。
一面面经-工商银行面经
一开始需要做测试题,有逻辑,英语,推理等等,然后进行面试,HR比较专业,期待面试结果。面试官问的也都是些常规问题,比如兴趣爱好,职业规划,对将来的发展路线的经营规划等等。
运营面试一般,共5轮面试
通过校园招聘得到的面试机会,当时招聘的管培生只有211、985的学生可以进入面试,大家的学习能力都蛮强的。整个面试流程一天完成,当天大概有90个人来参加面试。早上是领导、HR姐姐介绍企业以及Q&A环节,然后是笔试(主要是行测类题目),笔试环节大概筛掉了30个人。然后下午一面是群面环节,群面后等待了好几个小时才来到二面,是2对1的形式,优秀的会直接到终面(可惜我没能走到那一步)。这是我第一次参加面试,当时真的太青涩了,记得我面试完以后走在熙熙攘攘的大街上看到高耸的建筑忍不住哭了。其实我当时无领导讨论的时候就一脸懵逼,全程也没咋发言,感觉我那时候其实就应该被刷掉了,但是他还让我进了二面呜呜呜呜呜呜。后来我二面出来以后脸色不好他也一直盯着我,总之就是很感谢他的善意!
5轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
运营面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布
其实很多的考生在开始
其实很多的考生在开始准备工商银行招聘面试时对它的难度都有一定的担心,也在说工商银行招聘面试难吗,其实具体难度如何,还是要看考生的实力怎么样。考生的实力比较强的难度就会小一点考试的实力比较弱,考试的难度将会加大一些,在日常中就需要注重晚年的,工商银行招聘面试题目做好相应的准备。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一般.....................................记录此轮面试过程或感受一般.......................................
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
运营面试很好,共1轮面试
很细致很认真
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:很细致很认真
2022-07-25 发布
Asher
运营面试一般,共2轮面试
在网上自己找的信息投的简历,投了大概四五天通知的笔试,笔试比较简单没有什么专业性的题。过了一个礼拜通知的面试,两个面试官四个面试者一组,首先提问两个问题自己选择作答,大概问的是后面就是个人的自我介绍然后再针对性的问一问个人问题。
Q:网点减少的影响和数字货币时代相关的问题。
浙江省工商银行温州支行面试
第一轮面试自我介绍,然后面试官会问一些关于个人情况的问题,如是否获得奖学金,在温州是否有亲戚,职业倾向、除了报名本行的招聘是否报考其他企业的职位等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:除了选择工商银行外,还有没有投递其他企业的简历。
运营面试一般,共3轮面试
面试一共两轮,一轮接着一轮。一面:六个人一组进行面试,先看五分钟材料,分别阐明观点,最后讨论汇总观点,找一个人进行总结。二面:整组人聚集在一个房间里面,进行自我介绍之后,考官对个别几个人问一点问题,再对所有人提出一个问题,分别回答。感觉是挺宝贵的经历了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
工商银行

何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
真武门台灯线下拓展运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行面试:管理培训生。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
显示无领导小组讨论,然后等半个小时左右直接二面,二对二半结构化面试,因为面试的是管培生,大家专业都不太相同,几乎没有专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-04 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布