最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:运营 - 重庆
远离地铁的一栋楼里一层中的一间 江小白旗下的网络运营公司
远离地铁的一栋楼里一层中的一间 江小白旗下的网络运营公司 面试通过 团队年轻 聊的还行 但是最后知道没有公积金 单双休 没去 hr亲和力一般
江小白

月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
zyl 哈哈哈
面试了职位:审计 - 重庆
面试:猪八戒面试:审计。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
先自我介绍,在简单提问。面试官比较专业,提问直接。
2023-03-30 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
晚上十一点在boss上收到hr的打招呼,看着是个初创公司,团队规模不大,发了简历立马给我约了面试到面试地点的时候,一堆人在哪里填写个人信息表(很具体)填完以后在大厅等待,一个个去面试 约好三点面试,我等了足足一个小时才叫我进去进去之后,面试官全程手机回复消息,让我坐着等会等了几分钟,让我自我介绍,介绍的过程中也在回复消息……(很不尊重人)介绍完沉默了一会,看着他回复消息,开始盘问我的工作经历(全程看手机没看我)然后看了下我的个人信息,说你原来的工作很没有价值,你为什么会选择做这份工作(我整个人大无语)总结:公司很小,面试流程极其拉垮,面试官手底下一堆个人信息表,我去的时候陆陆续续来了十几个人,每个人面试时间不超过十分钟【全程不尊重面试者还出口打压】公司看起来像个***公司,避坑吧!别去浪费时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
飞云山CPU调度员
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆杏林信息科技有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验还不错,但是没问技术,网上看风评很差,不确定去不去
2023-12-13 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
西魔之境电池总编
面试了职位:会计 - 重庆
面试:猪八戒面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,面试主管和谐,需要做题
2023-05-16 发布