最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

三轮面试 每次面试都稀里糊涂就过了
三轮面试 每次面试都稀里糊涂就过了 第一轮面试前一天晚上熬夜睡得很晚 早上还在懵逼状态 面试过程中还有点走神 不知道hr用人标准到底是啥
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
叫几百个人去招10几个岗位名额的运营,群面碰运气
春季全球跑校招,没招一个人,秋天校招爆满,叫几百个人去群面,美其名曰运营专题日。这种招聘方式真是太**了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
【运营】面经分享
嗯,问的题目还是比较多的。问了你最近在打什么游戏,对游戏活动的分析。可是这里我没怎么准备过,所以挂的机率很大。全程笑得挺多的,因为心里就已经基本认定是玩玩的不太可能过哈哈哈。挺有意思的HR也在笑。就随便说说话,但是王者荣耀的活动策划和你女性向的游戏那也不太一样吧。我知道我也无法套进去呀。
面试分两轮
面试分两轮 前一天下午拿到面试通知 第二天早晨面试 第一轮群面(无领导小组讨论),第一轮被刷率对半。第二轮单独面试问的很细致 你的简历上有的东西和你聊天过程中聊到的东西他都会抽一两个问,我准备不是太充分,答的很烂。各位想进吉利的还是得提前做足功课。
浙江吉利

面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
一面 HR面试,问的很简单,让等二面。等了差不多半个月,二面主管面试,聊的比较好,顺利通过。视频面试,体验很差,面试官总共三个人,面试中面试官还和其他同事说说笑笑的,在阐述自己经历的时候,面试官直接打断问下个问题。感觉很不尊重人,就是为了完成HR绩效,陪跑。总之体验很差。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布