最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:运营 - 武汉
放松心态最重要的万科面试
网上网申后通知初面,首先是自我介绍,最好将自己重要的实习和项目经历以star原则进行简单介绍,最重要的是不要太紧张,表达流利自然。自我介绍结束后,面试官会根据你的自我介绍和简历进行详细的提问,所以在面试之前一定要详细梳理自己的个人经历,避免回答不上来给人一种夸大和说谎的嫌疑。 整个面试过程比较放松,会在你的一段描述后追问详细的问题。此外,还会询问一些关于你的未来职业规划,喜欢和不喜欢的事情、以及是否有问题询问面试官等问题。初面结束后,在等第二轮面试通知。感觉有戏。
Q:你最喜欢和不喜欢的工作。
面试了职位:运营 - 武汉
据说是补位招聘,公司在武汉很偏远的位置,路程一个半小时起
据说是补位招聘,公司在武汉很偏远的位置,路程一个半小时起。很多是hr为了完成到访指标拉你过去,问了几个基本的问题,回去就没信了。这种纯属浪费双方时间,很不值得,去了等的时间也不短。对万科物业印象直线下降。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两人一间,一个月从工资扣除300
2轮面试:协作同事面试、填信息表
carly
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉地铁运营有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,只有一面
Q:面试很简单,只有一面
2023-07-26 发布
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司就这样与万科物业擦身而过。
一轮是群面,无领导小组讨论,lz担任了leader的角色,最后也是lz做的总结,难度不大,关键是我提出的思路有条理和框架,其他小伙伴也很配合补充,然后顺利通过。 二面是HR结构化面试,问题基本上就是网上流传的万科17问,建议大家提前准备,基本过的几率就很大了。 三面是区域经理面,一对一,面的时候很轻松,面试官直言楼主比上午其他同等学历的同学更优秀(985小硕一枚),然后差不多15min就轻松愉快的结束了(ps:其他人基本30min),之后面试官还说过希望进入这一行之后能坚持下来,楼主就满怀希望的回去了。 然而,之后却没接到offer,打电话问了HR,HR小姐姐说offer已经发完了,我询问没过终面是否有拒信,HR小姐姐说有,都发了感谢信。后来我又仔细检查了我的邮箱确实没收到,想死的明白,又给HR打了电话,然后对方没接,短信说不方便接电话。楼主还是默默发了短信给HR,拜托检查一下我的简历在筛选时是否漏掉,然后就再没有然后了。很多时候,可能上天已经帮我们做了选择吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试