面试了职位:运营
面试很水,加班严重,企业管理僵化,如果不是想养老的,不建议去
面试很水,问的问题都没有什么营养,比较注重过往的工作经验,一共面试三轮,一轮HR简单聊下自己的基本信息和情况 ,二轮业务主管面试,介绍业务的一些现状和岗位的要求,三轮中心经理面试,主要根据业务主管意见,过一下。
Q:能否接受加班?
苏宁零售管培生(运营方向)一面面经
视频群面,面试的时候总共三个人。每个人先自我介绍,介绍玩后面试官会根据自我介绍内容问几个问题,问了我为何会选择这个职位,以及我对工作地点的看法(因为我是广州的,可能外地的都会问一下这个问题)。之后问了大家对苏宁的了解,依次回答。最后问了在生活中和工作中的优缺点。感觉面试官人挺不错,挺和蔼的。...查看更多
Q:对苏宁的了解。
约了2点的面试,我1点就到了
原谅我爆粗,但是实在忍无可忍; 1、约了2点的面试,我1点就到了,等到2点前台才不紧不慢过来叫填简历表,这个ok; 2、填完等一个多小时,差不多三点多,约面的hr才过来,中间不知道是不是家里**了; 3、一堆人在等HR,个个都很不爽,有些直接走了; 4、等待3小时,面谈5分钟,这五分钟不知道什么玩意,明知道简历经验不符合,过去看了简历等我介绍完说不太符合,那我请问之前为什么喊来面试,当场想发火,忍住了; 5、最让我气的是HR说了一句:这个岗位已经有人到位了;那已经有合适到位了,还预约别人来面试? 6、面试过程说的岗位工作内容极其简单,我都知道怎么做,你特么说经验不符合,难道一个人天生就是所有行业都行家吗? ...查看更多
Q:大家别去深圳苏宁面试,特别坑,就在罗湖半岛大厦那一家。
面试了职位:运营
内容很多,感觉很敷衍。
苏宁1200管培生一枚,两轮面试,一轮笔试。 1.一开始是一轮网上笔试,分为行测和性格测试两大类,其实我感觉光凭性格测试就能刷掉我了,因为里面有个题目“当集体利益和个人利益冲突时,你会怎么做?”我当时选的是“优先个人利益”。结果还是给我进了。 2.后来是人力资源的招聘经理面试,问了一些比较简单的问题,虽然我感觉自己没有回答好,但还是给过了。 3.最后是总裁面,面试我的是苏宁运营中心的总裁,结果人家就问我一个问题:“你怎么看待孟晚舟事件。”回答还没有2分钟就结束了。我个人感觉面试质量好低,当时面试京东的时候一轮面试了我一个小时,上面整个流程加起来不超过40分钟。 ...查看更多
苏宁易购的运营面试呀
记得大概是中午十二点面试,先填信息采集表,然后看自带的简历,一对一进行面试提问,过两天通知面试的结果。
苏宁1200互联网运营面试
坐标海外,由苏宁CHO面试,整个过程只对简历上的经历以及选择这个职位的原因进行提问,没有问专业的业务问题。
南京苏宁极物店长面试
极物运营总监和HR同时面试,整个过程30分钟左右。面试人(包含各个岗位)非常多,到了以后要耐心的等一会(也可能HR等你,极少)。面试问题不算太难,中等吧。主要看工作经历和临场反应。
Q:1、为什么选择苏宁。
面试了职位:运营
线上运营经理,面试有点难
问题很多,在你的话里面寻找问题,需要好好准备,会问到你的学校经历,社会实习经历,在专业知识方面会去挖掘很多信息,一时间可能会反应不过来,最好提前做一些准备。
面试了职位:运营
首先是电话面试简单了解下双方经验,符合后约实际面试
首先是电话面试简单了解下双方经验,符合后约实际面试,面试2轮,面试难度一般,先是人事HR面试,通过后用人主管面试,都完成后等待通知。
在南京总部易购楼f区的沙发那里面试
在南京总部易购楼f区的沙发那里面试,聊了下业务,然后问了两次怎么看996,能不能加班,苏宁的事情大家去只乎搜一下就知道了,但是没有好工作机会的话还是只能来这里试试。