最近更新时间:2024-04-19 23:00:00
传化物流

面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:百世集团面试专业性较强,难度较高
面试一共三面,区总、总监、总裁,面试官问题结合简历,专业性比较强,各方面要求比较高,有一定的难度,刷人比较多。
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
一面电话面试webpack性能优化;loader和plugin的区别;微前端改造过程中有什么问题吗;图片从后台接口返回怎么排序;css字体默认大小以及小于12px怎么实现;react useeffect使用;原型原型链;还有个sdk的问题,没用过没答上来;二面现场面试乾坤子应用怎么改造以及过程中出现过什么问题和怎么修复的,多个子应用的公共依赖怎么处理,如果公共依赖版本不一致怎么办;vue响应式原理;nexttick原理;手写promise,promise执行器使用promsie该怎么处理,catch中有抛出异常怎么处理;手写深拷贝,Sybmbol类型怎么处理,typeof Symbol返回什么,执行过程中怎么避免栈溢出,循环引用怎么办;JSON解决深拷贝的缺点forin和forof区别,weakMap;写一个同心圆,使用三种方法,常见的居中方式,before,after伪元素是行内还是块级元素,flex布局align-item和align-content的区别;画圆的时候用了border-radius: 50%,如果设置75%,100%会有什么效果;三面get请求和post请求区别;http和websocket的区别;cookie;项目中的难点;职业规划;四面:项目难点;介绍自己的优点和前公司同事关系如何;职业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
1.主管会先让进行自我介绍。 2.然后会针对你的简历问一些相关问题,如果你的项目框架是什么,你认为哪些地方比较难之类的。 3.技面HR会找你谈一些薪资待遇问题。
vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:百世集团面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。