最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

运营面试一般,共6轮面试
一面:hr电话沟通意向、简单简历面试二面:hr讲解1200管培培养计划和待遇+现场面试,群面,分成四个小组想策划案三面:区域老总面,四个人一组,老总介绍公司+自我介绍,没有提问
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-05 发布
面试了职位:运营 - 南京
苏宁小店运营面试经历。
一共两轮面试,第一轮是人力经理,说了很多,问了在学校的校园经历和大四实习经历,第二轮听简单了,总经理问了几个问题就过了,问了一下大概的个人信息就没了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
苏宁易购运营岗位面试
1、说明工作经历,以及为什么要从上家公司辞职; 2、你对这份工作的理解,以及你会去怎么做好这份工作。
苏宁雨花物流基地面试
一面人事,很简单,只需要和面试官敞开的聊 ,二面有点难度 大区总经理来面试 谈公司运营管理,什么是服务 。
苏宁类目运营面试经验
类目运营属于类目公司,要具体分析对应类目公司的类目特点和玩法。POP店更多看重谈判能力,引导商户活动,参与平台活动,用平台资源撬动商户主观能动性的。自营采销看中选品能力,单品玩法能力,用销售规模刺激供应商的投入。
加班文化盛行!
面试官非直属leader,工作年限1年,没问太多工作业务细节,能加班就行!能加班就行!能加班就行!另外公司业务混乱,架构调整频繁,请慎重!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:运营 - 南京
苏宁面试,线上面试,耳机事故翻车了
部门高管线上单面,就问了点简单的问题,问什么选运营,你觉得你干这行的优势在哪里之类的?还有宝洁八问里的内容。总体感觉挺简单的,就是我耳机坏了,声音听不清,特别僵硬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选运营?
面试了职位:运营 - 南京
带单严重,加班严重,24小时待机。
四次面试,一次店内人事,二次店内经理,三次店总,四次大区人事;最后一步面试让你下各种软件,苏宁易购,苏宁推客,苏宁小店,苏宁金融,苏宁银行等等,每天推销带单,还要带单空调,完不成考核负激励处罚。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:正常的家庭情况和之前工作经历
轮流回答问题:自我介
轮流回答问题:自我介绍如何拓客,运营线下店面如何看待苏宁易购负面评价形容自己的特点,挑一个重点展开描述
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 南京
面试无难度,流程异常慢!
我当时面试的是运营经理,薪资标准12-24K。面试我的是部门总监,聊的也比较直接,我是O2O出身,对于运营也算有一些经验,匹配程度也不错,而且之前的数据也都比较理想,面试聊的也不错,当时聊了1小时左右吧,没有过多的冗杂问题,聊了以前的经历,以后的工作规划,一些简单的小问题。然后回去等结果,后来说准备收了我,然后在家等了一个多月,工资缩水也很明显。
苏宁易购

西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布