最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

运营面试很好,共2轮面试
第一轮是hr面 一个人很好的小姐姐主要提问都是关于简历和对游戏行业的了解程度上的 并没有太多涉及4399旗下的作品内容 而是主要集中在自己玩过游戏的类型,对游戏的理解上 总体来说比较轻松愉快 很快就收到了二面通知
2轮面试:视频面试、HR面试
运营面试很好,共1轮面试
提交简历后没有进行笔试,hr练习约了面试时间。面试内容方面,主要对游戏经历,公司了解,运营知识进行提问
2022-04-25 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
目前只接受了一面,日后补充一定要做好充足准备
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-16 发布
【运营】面试分享
一面记录此轮面试过程或感受  回答提示:试着列出四个优点和一个非常非常非常小的缺点(可以抱怨一下设施,没有明确责任人的缺点是不会有人介意的)。13、自己想在面试工作的相关产业中多加学习,或是前一份工作与自己的生涯规划不合等等,回答的答案最好是积极正面的。 ②我希望能获得一份更好的工作,如果机会来临,我会抓住。我觉得目前的工作,已经达到顶峰,即没有升迁机会。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:作为被面试者给我打一下分?
看准19959
面试了职位:运营 - 厦门
面试:运营。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面hr面,深挖实习经历和校园经历,有提及一些运营相关知识以及游戏经历
2022-09-26 发布
【运营】面试经验分享
投了简历笔试不是特别难 主要是问答题 投的是游戏文案岗位 问了一些关于运营策划的问题 说出你最近在玩的游戏并分析优点缺点,对于缺点要怎么改进,感觉还挺难写的,面试还没开始好紧张
【运营】面试分享
感觉还可以,面试官很亲切,没有问很多简历上的内容,主要问了一些游戏经历,期待第二次面试。。。。。。。。。。。。。。
【运营】面经分享
初面两个HR,自我介绍后让我讲自己的游戏经历,之后问我CS,DOTA等做成手游怎么做。差不多这样,之后让我等了一会,换了个人继续面试,应该算是二面,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:多问了些自己大学觉得挫折的事,
运营面试一般,共1轮面试
1.自我介绍 一个小姐姐面试,挺亲和的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
运营面试一般,共2轮面试
整体面试体验一般 校招一面来的貌似是HR不是业务面 没有深入问相关的专业知识 都在深挖简历和项目输出1.简单的做个自我介绍;2.分享一段你觉得最有意义的实习经历;3.详细的讲讲你在这段实习中的工作;4.实习工作中如果没有人来带你,工作没头绪,你会怎么办呢?5.你是如何去做用户调研的,怎么确定这部分人就是产品的目标用户;6.用户调研后有没有得出什么结论和数据,之后的有没有作出什么优化?7.讲一讲你的游戏经历;8.你的预期薪资大概是多少?反问环节问了面试官对于我的面试表现,被告知无法回答,因为还需要向部门负责人确认是否有下一个面试流程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
4399游戏

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布