最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:区域经理 - 广州
快速消费品很累,很辛苦,经常出差,待遇6000。
省区经理面试,聊一下操作市场的思路和看法。
Q:如何管理经销商,如何对抗雕牌。
面试了职位:区域经理 - 广州
面试官很老到,着重工作经验分享
我到公司后面试官让我等了30-40分钟,好像有员工要辞职。
Q:了解立白吗?是否经常用立白的产品。
面试了职位:区域经理 - 广州
一些常规的提问,首先...
一些常规的提问,首先是介绍自己,介绍自自己以前从事的工作情况对经销商管理怎么看,对自己的评价,对别人评价,市场上面实际遇到的问题
Q:对经销商管理怎么看,对立白怎么看
面试了职位:区域经理 - 广州
头天通知,第二天去面...
头天通知,第二天去面试,在车上接到两次电话问我到哪儿了,因为是从另外一个城市赶到另外一个城市,到其公司后,分公司领导出去修电脑去咯,等了近1个小时后,同来的两个人一起面试,自我介绍,业务方式方法的,面试官提问聊天,互动提问等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你做到比较成功的案例或者失败的?假如给我你管理这个区域,你怎么切入这个市场。
面试了职位:区域经理 - 广州
先是一个主管面试,然...
先是一个主管面试,然后什么经理面试,然后就没有结果了。
Q:然后管理经销商,如何管理经销商业务人员。
面试了职位:区域经理 - 广州
区域经理分分享,福利好。
面试官很赞,非常专业,聊了很多,包括人生规划,职业规划,和我之前工作的项目情况。强调立白多劳多得,结果导向。
立白集团

富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布