最近更新时间:2024-03-28 23:00:00
华北制药

关二哥
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
整体都是咨询工作的履历及流程,没有其他的内容。由于上一家公司的履历很硬,很快就通知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:以岭药业一面第一轮主要问过往
一面 第一轮主要问过往销售经验,自我介绍以及对公司了解程度如何第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,是怎么开展销售工作的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
名人堂饮水机销售总监
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
简单的问题问了,面试灵活,上级很亲和
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:石药集团公司管培生面试有两面,已经确认通过。
公司管培生面试有两面,已经确认通过,本来年前就能面完,拖了半年多面完,说对人才很重视,但是总体感觉很一般,不怎么重视,面试通过后,管培生的工作地点应该是在石家庄总部的,却让我去不是分公司的新厂,后期不一定回石家庄,意思就是在那里定死了,说是管培生要研发,行政,技术等轮岗然后定岗,面完告诉我直接就定岗了,我是工科专业不能做人力行政,拜托,学的什么专业就一定做本专业的工作吗?跟人力沟通了两次,无果,放弃了,祝大家好运吧。
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。因为怕迟到所以提前一个多小时到了,在门口等了好久,因为粗心忘记带身份证没有HR出来接的,人不错。  然后是面试  自我介绍  询问了一下excel使用程度,一起面试得还有另外一个应聘者(已保研),为什么能有机会去面试,估计就是HR筛简历的时候以为我是一本,面试才知道是同来应聘者学校的附属学院。然后可能面试也没表现好,也没有学历加持。第二天等通知,什么消息都没有,急得我去问HR,不理我,很想去那个公司,心理压力极大,是目前面试过最好的公司,(一般大公司我的简历会被筛掉)。录没录用好赖给个通知,一整天不吃不喝盯着手机,崩溃
面试了职位:UX设计师 - 石家庄
面试:石药集团UX设计师面试一般,共1轮面试
人力面试过就过了
2022-05-30 发布
面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
面试了职位:化妆品导购 - 石家庄
面试:一然生物面试:化妆品导购。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
基本上来说,全是人资的人,我连大领导的面都没见到。这个公司好高骛远,想着我怎么怎么样,我要年轻人冲劲足的,喜欢什么目标达成的那种,总之喜欢吹的,不喜欢说实话的,就这些。
2022-10-17 发布
面试了职位:监察专员 - 石家庄
面试:石药集团监察专员面试很好,共2轮面试
第一轮是两个hr面,主要就是简历上的一些问题,还有个人的情况。面试不难,时间是十几分钟吧。第二轮才是部门领导面试,据说是综合问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-06 发布