最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
凤凰出版传媒集团

面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京典度艺术品有限公司面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试
面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试,就是模拟给客户打电话,不通过还是要走,大部分是主动走的。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:扬子晚报两个人,不是专业的hr
在苏州扬子新闻中心面试,没有让做自我介绍,一上来就问了很多与面试无关的隐私问题,非常奇怪,就算是招实习生,也不至于问到家里几口人父母工作的地步。最重要的是其中一位年纪大点的面试官明显地域**。前面问了很多这类的隐私问题后态度基本看出来没戏了,最后象征性得问了关于职位的问题就让离开了。面试全程体验让人感到非常不舒服,原本对扬子的好感瞬间崩塌,令人失望。
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:果酱文化少有的面试过程对一个公司失望透顶。
三轮面试,先笔试,笔试题很简单,几个逻辑题,几个常见基础题,几个算法和数据库题。做完之后第一个面试官进场,坐姿和讲话方式透着一股唯我独尊,问一些项目的东西和一些技术问题,都比较简单,然后第二个面试官,言行比较得体,聊一些人资的问题。 第三个进场,重复前两个面试官的问题,非要把很简单的那种开放性问题问道你按他的脑子里既定的两个答案二选一,把开放性讨论变成选择题,怎么去判定面试者的价值观和思维方式?并且从头到尾透着一股****的感觉,很不舒服,果酱能拿出这样几个面试官,迟早**! 公司名虽然叫果酱文化,但是问他们关于产品的问题,第一个和第三个面试官都讲打榜啊,粉丝经济这些,没有一点文化传播相关正向的想法,言语上粉丝就是一些没脑子的狂热分子,不知道这样的想法是不是从上到下贯彻的,很失望。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试:南京中创书局策划编辑
共经历过1次面试,1次笔试,笔试部分需要写3页卷子,包括基础的改错别字,改病句等,然后有两道公务员题,考逻辑思维的不是很难,然后是内容审查,考验基本功,后面还有英译中,基本电脑操作快捷键等,还需要要写一篇自我介绍,总体涉猎范围广,但难度一般,细心即可。 笔试完隔了一两天就通知面试,然后主要问了问职业规划,人生观世界观等,可能运气较好没有遇到压力面,面试官也没有出些角度刁钻的问题,很客气很有礼貌,总的来说面试过程比较愉快,个人经验是,个人规划可以结合实际讲,不要谈太多空话。以上,希望有所帮助。
面试:南京中创书局编辑面试很好,共3轮面试
先笔试(2.5小时),内容就是编辑实务的内容,然后编校的部分跟应聘的岗位有关。然后是面试,差不多半个小时。公司环境还不错,同事看起来也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试
投了简历后就通知笔试了,然后去参加笔试,两个小时做了三张卷子,题目不难,有改错,翻译,问答题,还有电脑快捷键的题目,另外还有一题是考验文字功底和对自己的认知的,就是写一份自我介绍。回家一个星期左右,本来以为没戏了,突然被通知去面试。 二面的应该是公司的boss或者经理职位的人,面试属于压力面,被各种连问各种问题。当时心里是蛮方的,不过一个星期后收到入职通知。面试经验就是无论对方施加多少压力,自己一定要保持镇定自若,注意姿态和礼貌,慢条斯理,有理有据地把内心的想法说出来就好,最好对教育行业感兴趣。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:果酱文化面试:电商运营。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
最后面试的问题有点奇怪,反正面试当时给我的感觉当场没戏。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-05 发布