最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试 自我展示的舞台
海尔的面试分为3级 第一级人力资源经理为对你以往的工作经理或者学习情况做摸底,另外就工作职责和企业文化做简介 初步做出匹配度评价;第二级:部门总监就个人情况以及工作岗位做匹配度评估,已决定面试者的工作岗位:第三极:分公司总经理就应聘者综合情况做评估以及总计审核,确定人员的去与留。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于某某某市场或者事件 你有什么想法
面试了职位:区域经理 - 青岛
三轮面试,时间比较久,由第一次到完成整个流程2周时间。
第一轮是HR,第二轮是产品经理,第三轮是营销总监;面试过程也没什么,但唯一就是没有明确有答案给人我,工资待遇等问题,到你离职都没有明确说明过一次;公司阶级观念很重,领导喜欢骂人,有事没事,就是喜欢骂人,我在职时没怎么被骂过,但办公室的同事基本上都骂过,而且骂得很利害,最经典的就是骂一个离职了的培训老师,人长得这么X,在这上班都影响我心情....极品啊,受不了公司文化。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
公司经济问题大家都知道
公司经济问题大家都知道,为什么不拿到明面直接说,一起共度难关呢,为什么来的这么突然呢?当周围的同学从一个个激情少年变成牢骚大妈,当身边的同学一个个离职,当每天和周6在公司义务加班的时候,我在想我的职业生涯目标和想要的生活是什么样子,是每天无脑的加班,,月入2000多不是梦,还是为了缥缈不存在大饼呢,我其实就想离家近点,工作内容靠谱点 其他无论是加班还是待遇,我都可以接受
面试了职位:区域经理 - 青岛
区域总经理面试的。
区域总经理面试的,他说的比我多。简单的自我介绍,个人经历,我是刚毕业。没很多的工作经验。面试比较和蔼可亲。不会给人很大压力。比较好。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔集团区域经理面试。
面试持续时间很长,前前后后2个月,分了3轮面试,先是HR面试,再试笔试,最后是N个部门长连同当地一把手面试,问的问题倒不难,以往的工作经历及为什么离职,老总还出来你个智力题,一周没见消息,以为没戏了,没想到打电话说通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:区域经理 - 青岛
良好表现,自信即可,面试没有那么难。
大学毕业同班去了4个人,最终上了3个。做了网申、笔试最终面试。没有问太多刁难的问题也就是基本面试套路,自我介绍、职业规划啥的。由于自己比较幸运主面试关是我老乡,直接通知我第二天可以去签合同。其他两个需要等通知,其实我们这一届是海尔招生比较多的全国800多人,他们也有招生指标的压力。
面试了职位:区域经理 - 青岛
好领导,人品特别不错,当时直接感动了。
面试主要是聊一些公司的内部情况。工作职责,需要出差。待遇行业算不错。就是工作压力也很大。加油把 少年。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔是一个很注重执行力的企业!
第一轮:两分钟简单交流,主要是自我介绍,主管了解你的语言表达能力和基本素质。第二轮:销售模拟,现场抽签销售抽到的内容。第三轮:无领导小组讨论。第四轮:笔试。第五轮:人力部长面试。第六轮:实习半月后部门总监面试。总之,要有信心!
5轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 青岛
很简单的面试,像走流程而已。
非常简单,现在整个家电行业,其实非常难招聘到好人才的,很多都是由销售培训生中提拔,社会招聘基本属于走流程,是形式。
面试两轮。
面试两轮,一面人事经理,二面产品总监平台够大!福利待遇够好!晋升和培训相对来说还是不错的!然后就是对自己职业发展! 进来之后感觉!平台大但是福利待遇一般!培训基本没有!晋升也是很困难!小团体问题严重!
海尔集团

面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。