最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

首先是自我介绍
首先是自我介绍,理解一下基本情况,然后会问你一些能不能从基层做起,能不能吃苦以及遇到一些问题如果处理,如果管理一下小团队等问题,因为当时就两个人面试,另外一个什么都没带,感觉好不重视,我就认为我一定会被录用,结果今年春节上班第二天就收到了拒绝邮件。
面试是个学校与能力的综合体现
开始就是自我介绍,然后按照你简历上面的问题问你。问问你为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么理解,兴趣爱好之类的。对技术类的问的不是很多。面试有点压力。
Q:你对这个岗位有什么了解
面试了职位:区域经理 - 北京
学校工作经历,专业问题。
学校工作经历,专业问题,荣誉证书,兼职问题,对公司的前景看法,都等。
面试了职位:区域经理 - 北京
只要在运营商做过基站维护、网络建设的就不用担心。
面试官只会问你,是否有网络建设、网络维护的经验,只要做过这些工作,并且有一些体会的,完全不用担心面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:网络建设流程。
面试了职位:区域经理 - 北京
中国铁塔陕西省分公司西安面经。
一进去8个面试官,会根据你的简历来问相关的问题,我的简历上写了在学生会里工作的相关经历和参加一些赛事获得的奖项,面试官主要问了在学生会工作的内容和收获,还有参加大赛的相关内容和收获。整个面试过程较为简单。
中国铁塔

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
饭店卷纸法律顾问
面试:北京华晨阳通信技术面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试体验不错,面试官没有刁难,过程很轻松,是否被录取也会很快就告知。希望和这家公司的同事一起共事。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试