最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:区域经理 - 深圳
良好的面貌恰当的谈吐给面试官好的印象。
首先呢自我介绍一下,姓名、籍贯、学校、专业、学历、学位,然后就是介绍一下之前的工作经历,最后面试官会问一些问题,对以后的工作了解多少,怎么去做,学校中参加的社团学生会对工作有相似经历可以介绍一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己的优势是什么?
平安银行汽车金融事业部

高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:加油宝运营面试不好,共2轮面试
有点无语😓 都没有怎么面试,就让人写很细的方案?空水套方案?…有点怀疑是不是常年招人套方案
2023-06-05 发布
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
Lin
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试不好,共2轮面试
一面 主管针对个人情况大致了解了一下,公司很老旧,问题不难,但是一直急着要去开会,匆匆忙忙面完,不取口罩,走的时候连送都不送一下,没什么素质。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布