最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
好孩子

面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
一面(主管面试) 傍晚与HR的电话沟通后,HR当天就约好了面试时间面试时长1h首先是自我介绍,自我介绍完后面试官就项目管理专业知识结合面试者以往的经验介绍进行了提问,面试官提问的问题非常专业,面试官态度很随和,面试全程很放松,与其说是面试给人的感觉更像是聊天,聊完业务部分,面试官对公司,团队以及该岗位做了简介,让应聘者对于欧普有了更深入的了解一面结束后第二天,HR上午打电话过来约定了终面时间(不得不说HR效率真的是很高),面试时长约40分钟,首先是做了简单的自我介绍,本轮面试高管提问的比较多,主要是考验面试者的问题处理能力以冲突解决能力以及面试者是否有sense,HR的话主要是问了未来的规划,全程也是很轻松愉快,面试官们都很随和,面试完第二天上午HR小姐姐打电话过来通知面试通过,然后沟通了salary package,傍晚打电话告知了定薪结果,深思熟虑后决定加入欧普大家庭,第二天就收到了offer,从面试来看,欧普团队是个很高效很专业,点赞👍
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:培训 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。
1. 招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。 2. 大老远赶过去面试,指定联系人没接电话(打了三个,协调人说面试官是在线的也许是被别的事情羁绊住了)并且在我通过联系别的HR同事后才慢慢悠悠地出现在门口(办公室一共两层楼并且就在大门咫尺之遥),同时面试过程连杯水都没提供。 3. 面试中我的一些提问,面试官明显没有耐心解答,理由是三言两语说不清楚。哈哈哈。感觉和我工作过的五百强风格不符合呀。
2轮面试:电话面试、协作同事面试