最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

2019项目经理面试
一对一面试。因为面的是项目管理岗位,所以面试内容都是围绕实际例子,历史经验来进行的。比如项目标准流程,如何识别风险,控制风险,面试官会就过程中假设冲突场景,让回答如何解决。总结来说就是要经历过,就会很好回答。
Q:实际项目中,风险有哪些?
面试官问的很专业很细致
面试官问的很专业,问的也很细,具体做的事情要说清楚。项目管理的各方面都涉及到,让我感觉oppo的项目管理人员还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2032
面试了职位:项目经理 - 东莞
一面通过了,二面问了
一面通过了,二面问了一些主官的问题,而且面试官视频面试看着心不在焉的,总体来说问题不难,只要时做过都可以答得上来,面试官更关心项目经理有规划能力吧,在最后评价中加入了缺少规划得表现
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
共三轮
共三轮 一面电话面试 说下对项目理解 pass 二面部长面试 公司购机票到深圳 pass 三面 电话hr面 之后说下周内出结果 请问还有戏不
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
两轮
两轮,第一轮电话面试,985、211硕士优先,比较看重学历,第二轮面试,面试地点在后海OPPO办公楼26层,面试过程,两个面试官提问: 1.自我介绍; 2、为什么离职? 3、对岗位的理解; 4、上一份工作内容; 5、以前做过什么项目?项目管理中遇到哪些困难?怎么管理风险。 6、对于需求变更怎么应对; 7、怎么进行需求分析; 8、还有什么要问的问题吗?面试官问的很详细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
OPPO手机

月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
一共三面,都是一对一面试。一面第一轮技术面,上来先做了三道题,关于统计学理论的知识,接着问了关于广告的知识,由于经历比较匹配,所以觉得问的不是很难。二面第二轮主管面,主要问的是人生经历,比如关键词、大学生活满不满意、职业规划之类的,没准备好,挂了三面三面是hr面,和我同去的朋友面了,听说hr面比较严,是压力面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
月牙湾耳机花艺师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
希望通过
2022-11-24 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布