最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 张家港
校招遇到的这个公司,感觉还可以。
面试官还是比较随和的,作为面试者,应试的时候一定要从容自信,自己有信心才能让面试官信任你,然后要求的是带黑色水性笔和个人简历,去到以后会让你填一份试卷。
Q:从某张表中找出姓张的人的SQL语句?
面试了职位:项目经理 - 张家港
过程比较简单,既需要业务知识,也需要技术知识。
在学校校招遇到的这个公司,先是发了一张试题,里面包括了很多方面的知识,技术方面的主要就是网络跟数据库方面的,业务方面也有,比如问你如何组织一次活动,如何表达一个问题,如何跟人交流。
Q:从某张表中找出姓张的人的SQL语句?
应届毕业生面试储备项目经理
其实面试官还是很友善的,问了些在校期间的经历,有没有获得奖学金啊,有没有挂科啊,做过什么项目啊。然后问了到数据库的模糊查询的题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大富豪
面试了职位:项目经理 - 张家港
开始人事先给打电话,
开始人事先给打电话,会问一些基础问题。然后会把简历推给用人部门,经过筛选。 会在没周三、周五的面试时间预约面试。面试形式是远程视频面试,面试官很nice,问了很多项目管理的流程问题,大概持续了1个小时,总体感觉还比较靠谱。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
项目经理的面试全过程
首先问接受出差吗,其次是问关于薪资方面,然后问对于技术方面了解什么,问了sql语句以及linux系统的操作。
面试了职位:项目经理 - 张家港
入职后薪资待遇,职级调整方面
面试较为简单,无难度;入职后前往分公司或者项目现场,学习公司主营业务;后期承担项目经理工作;调研客户需求,推进项目进度,完成验收
项目经理面试一般,共3轮面试
在前程无忧上面写的岗位是【交付工程师】,面试的其实是项目管理。群面有三十多个人,看的出来都是本科IT专业的学生。不过离谱的是明明说是22届应届生,混进了一个起码有2-3年工作经验的大叔,和两个工作2-3年的大姐。进了腾讯会议是一个经理或者主管面的,先介绍了一下公司业务,说主要为政府服务,打造智慧城市。然后问有没有人说一下智慧城市是什么?没人回答,然后就下一个问题了。然后问客户需求太多,还老是变来变去,问怎么解决。安静了1分钟之后就有人开始回答了。然后大叔回答了之后面试的HR直接就说他过了。我...又问了项目做了2个月,已经小有成果,但甲方看到之后说严重偏离预期,问怎么解决。这次第1个回答的人比较快,后面大家也一个接着一个讲。但还到了后面有些人没有回答过问题的,一个个开始抢,别人刚开口屏幕也已经切过去了,但有些人就是抢。无语...总的来说整个流程下来就是大无语。最后HR说在微信给他发1min的文字或语音,给他聘用你的理由。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 张家港
项目经理面试,最终给到的岗位是交付工程师
约的QQ视频会议,聊的都是相关内容,面试的是项目经理,由于经验不足,只有一年互联网项目经理经验,没有政府项目的经验,实际给我交付工程师岗位,试用期3-6个月,第一个月去江苏张家港培训,交通补助,餐补,五险都是标准的,未入职不知道公司靠谱不,不过交谈中感觉公司希望招稳定的人
面试了职位:项目经理 - 张家港
面试难度不大,态度端正即可。
视频面试。面试的几个boss人都还不错。态度不错,满脸微笑。整体来说不会让你感觉很紧张,很有亲和力。
Q:SQL语句。
面试了职位:项目经理 - 张家港
面试过程比较一般,不难
人力资源部面试+电话面试+视频远程面试的方式进行面试,面试通过后去张家港总部进行学习。主要面试对于项目的管理等方面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:PDCA是什么?
国泰新点软件股份有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司主要是针对后台二次开发,问一些技术你有没有涉及过。
这个公司只有一轮面试,涉及到前台后台数据库,领导先看我了解些什么,有什么工作经验,然后给我推荐了一个项目组,因为公司在县级市,人才不多,所以他们还是比较看重人才的,只要态度够好,表示自己愿意努力学习,有一定的基础,就ok 了。
Q:会不会extjs,他的mvc 模式是怎样的。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司软件实施岗位要求不是太高。
只要懂基本的软件知识,和一些数据库问题,能接受经常出差的要求,要能善于沟通,能够尽快熟悉本公司的系统。
面试了职位:.NET - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司第一轮双选会填表,表上有5个问题吧。
第一轮双选会填表,表上有5个问题吧,存储过程什么的,过了大约两周,通知简历什么过了,然后视频面试,也很简单,然后没人通知,自己打电话过去问,说过了,给我说下周谈薪资,然后的然后,你不联系,就把你忘了,自己又打电话过去问,此时周五,约好周一,然后又不联系你,最后又问,说是十分钟后,然后根本没有任何联系,我觉得这是信誉问题,所以就算说你过了,也别把太大希望放在这家,也许根本没想着招人。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试了职位:.NET - 苏州
面试:耐维思通NAVSTON江苏耐维思通科技股份有限公司面试
先问一些基础知识,做过的项目,然后介绍下自己公司的业务,面试都是c#基础,例如集合,接口,类,高级的可能问到设计模式之类的东西。
Q:.net mvc模式。