最近更新时间:2024-04-20 03:00:00
荣盛房地产

面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。
面试了职位:预算专员 - 廊坊
面试:荣盛建设工程有限公司土建预算员
到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。
Q:会用算量软件么
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD顺利通过一面,但是没有通过二面。
一面就是无领导小组讨论,自己超常发挥。二面是二对一,自己也不紧张,就是问了个人一些基本问题,自己觉得回答的挺好,但是仍旧没通过。郁闷。
Q:兴趣爱好及特长
面试了职位:内容运营 - 廊坊
面试:三河市联铭实业有限公司三和联名校招面试过程
先是人力面,然后主管和公司副总面,问的问题都听日常的,不会很难也不会很专业,主要看谈吐和气场是不是很好。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布