最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 重庆
聊天很开心,大家就是一起闲聊。
聊天很开心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆建工集团

面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构施工类企业,对女生还是不友好的
一轮面试是五个人一起进去面,分别介绍自己;二轮面试是另外一个HR和当地公司的员工进行结构化面试,用偶像发表一段即兴演讲,问了一些简历上的问题。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI我面试的赛迪热工环保有限公司的.
我面试的赛迪热工环保有限公司的,初面是部门经理,然后就是很普通的了解情况,因为是应届生,没啥经验,他们一再强调没事,他们会有专人师父带,然后就是专业面试,也就很笼统的了解一下知识情况,那个专业面试的是一个职工,很介意你的学校情况,得知我是双非院校的就态度变了很不好了,然后问我是不是认识某某某人力资源部的人,我说不认识,网申的。 然后就让等通知,就没后续了,加了那个人力资源人的微信也没有说录不录用,问他他说不知道,反正就把你晾着。国企作风。我觉得我要说认识,就过了。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI没啥面试经验分享给大家
去到一般会由主管之类的直接面试你,问相关工作经历之类的,面试完会有相关的专业试题给你去做,最好不要瞎做,现在公司算是发展期,真的想从事这行的过来学习可以学到挺多东西的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:CQADI【咨询/调研】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:工程监理 - 重庆
面试:华发装修HUAFA工程监理面试一般,共1轮面试
其实到了公司里面就已经不想面试了,想着来都来了就面试看下,等了大概二十分钟,面试的位置就是在大门口摆了两个椅子,连一个单独的空间都没有,然后hr就开始对简历里的内容说这不符合那不符合,明明前一天喊我来面试的时候电话里给夸的都快飘起来,我也不知道这个公司的质检岗位有多么重要多么专业,干了五六年现场还有一建的人都配不上。然后前一天电话里说的施工岗位今天去也是说没有,面试了有三分钟就已经不想聊下去了,只想赶紧抬**走人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司面试偏容易,主要看能不能加班,身体能不能吃得消
结构其实面试能聊的东西比较少,问专业问题吧,每个人理解不一样,问平时问题吧,貌似没什么可以多聊的。反而拿到图纸倒是可以说半天。
Q:周期比超了怎么调整
木星工学椅法务总监
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆华丰消防工程有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
就一个普通岗
2023-03-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆艾斯特暖通设备有限公司一共四五位去面试,我竟然过了,看开我比较好忽悠呀
去了一看人好多呀,先填应聘表,后面还有很多测试题,以为很严格,结果过程一般,经理吹嘘艾斯特成立了十几年,是行业老大。 后来入职一段时间后发现被忽悠了,大老板后来开会安抚人心,给大家**,大家都没说啥,可是我才听不进去,如果年底在这样的话果断辞职,不管谁来应聘任何岗位都不要来,都是渣渣,这些员工都是做了几年以上的了,都被**了,我是9月13号入职,据我所知,现在是11月5号,老员工6.7.8的工资都没发,我们9月的工资本来该10.20号发放,我在10.31号的时候询问了工资,告知会尽快安排,鬼知道好久才领的到,我才不想像要饭一样每月去问几次才能要到工资,你们说我该怎么办呀。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你理解的的400客服工作内容是什么。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江中诚工程管理科技有限公司整体不错,人少但专业
目前人员比较少,先是HR跟你谈,然后是部门负责人跟你谈,会问你比较基本的问题和专业方面的问题,整体来说还是不错。
面试了职位:暖通设计 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司重庆长厦安吉暖通设计面试
去公司现场面试,接待的小姐姐很热情,专业负责人2对1面试,自我介绍,个人问题提问,兴趣爱好等,职业规划,没有涉及到专业知识提问。