最近更新时间:2024-04-19 18:00:00
青岛肯德基有限公司

面试了职位:店长 - 北京
面试:必胜客需要有明确的管理理念和方式方法
需要有明确的管理理念和方式方法,回答要全面完整,注意科学用词,企业文化很好,是一家好公司,值得自己付出
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基就是聊天,看看你能不能吃苦
就是聊天,看看你能不能吃苦,可不可以加班,肯德基就是服务企业,只要能吃苦脸皮厚点,都可以。忙的时候累
面试了职位:接待员 - 北京
面试:肯德基大学生兼职可以考虑肯德基 学会与人相处
餐厅经理交流,了解你的性格爱好,来决定你的工作站分配,只要不是笨笨的不会表达,绝对可以。KFC基本上是分四个岗位的:厨房、总配、前台、大厅。 普通员工是5。5一小时,训练员跟上好像是6块多,全星是7块多,组长是8块多。具体数字记不清了,另接待和出腊人工和训练员一个样,资深招待就是全星训练员的那层次 再上面的就是月薪了:见习助理,助理,入货经理,排班经理,这些都是二千多RMB一个月的,之后的副理就是副店长上三K,店长上4K,实际多少这些剥削阶层嘴很密不肯说,靠~~还有的招待组长也是月薪也就2K多一个月,全是一个月上167。4个工时的,具体怎安排的就没我的事了 普通员工也分买三保和不买三保,买的话公司出180+,你也是。而且每个月要上够140+小时。时薪是一样的和兼职没分别,也就做够140多个小时还不够1K,想爬到月薪就算上头看得起你没个三四年也不用想不过可以直接到月薪,有些餐厅会直接请习助理不过很少,问题是就51JBO上报名人数我看到有8000+的人还不算亲自递简历和投信的。
宙辉联盟文件夹物流运营
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:12面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-13 发布
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理面试经历。
会经历四次面试,第一次是公司HR面试,第二次是到必胜客餐厅进行两天的体验时面试双向选择,第三次时必胜客的区经理进行面试,第四次时大区经理进行面试。
Q:个人性格优势介绍。
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克很轻松,感觉面试官人很NICE。
星巴克的面试更看重的是求职者的亲和力,和人沟通的状态。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。