最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

范围广,认真准备 有难度
范围广,认真准备 有难度
百度糯米艰难面试经验分享
面试官估计开了很多会,显得很疲惫,但是还是比较认真,耐心的面试,仔细听每个问题的阐述。但由于我自己准备不是充分,没有拿出相关案例,所以没有加分。
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理职位描述不清楚。
面试官是个HRBP,挺nice,就是问了一堆之后告诉你,你混的行业和他们不一样,结果就是没有结果,能不能看清楚简历,不要浪费双方时间呢。
面试了职位:项目经理 - 北京
百度糯米项目经理的面试。
自我介绍,以及以后期望的公司,还有对地点跟薪水的要求人事也介绍了公司的情况,要加班,且居多后面就是回去等消息了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试官挺和蔼的,感觉还可以
刚一开始先做自我介绍然后介绍自己的项目,其实就是自己的工作经验,然后就开始轮流提问问题,整体感觉还行
面试了职位:项目经理 - 北京
前期先了解公司的情况,对于未来网络发展得评估。
招聘会校园招聘现场收简历,下午去做了一下午的笔试题,有专业的,有性格的,还有智力之类的。都忘了自己是面试哪一个集团的了,反正是模具班。那时候等到五点多,改完成绩后一个个简单面试,到我的时候我刚坐下,面试官说某某学校的,笔试及格,可以了。 首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于公司的了解和未来的期盼。
面试了职位:项目经理 - 北京
很难,超级多的面试题
超级多的面试题,做完了,还得口头面试,太烦了,还有乱七八糟的其他类型的题型来问你,我一个做技术的我要那么多干啥。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你女朋友的类型是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
先hr面的,再领导面
过程很正规啦,能测出一个人的真实水平。 具体内容记不清楚了,不能瞎说啊, 总之很常规的面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
项目经理还可以的面试
面试时长还可以,面试问题难度一般,项目的开始,项目的计划,项目的实施,项目的监控,项目的结束,完整的一个项目经验。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 北京
面试官挺和气的,问的问题基本能答上。
问个人经验什么的比较多,性格,规划等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
百度糯米

太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布