最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
对有经验者的考察比较轻松!
1、第一轮对自己的情况进行介绍,能对项目管理在同行业中的应用讲述明白。 2、第二轮高级领导进行核查,能应对复杂场景的问题。 3、第三轮人力资源谈薪酬。
飞飞飞
项目经理面试一般,共2轮面试
1、自我介绍2、项目经验3一些技术问题,包括网络、Linux等4、项目管理心得体会全程大概聊了一个小时,后面是hr的面试,主要是为了离职原因,对出差加班的看法,怎么平衡家庭和工作等。结束后,2个工作日反馈通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试2轮,专业主管面试,HR面试
面试2轮,专业主管面试,HR面试,问售前解决方案工作内容,薪资等,然后HR画人,建筑,树等图考验开放性。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兴趣来了
项目经理面试很好,共4轮面试
面的是机器人工程项目经理岗位,电话沟通后两天后现场面试,主管,boss,hr三轮,主要是了解你的项目经历,了解一下对项目管理,现场实施的想法,还有讨论了一下岗位匹配程度,前两面还算正常,hr面的是卡了壳了一下,总体感觉还好,但是觉得可能过不了,毕竟有跨行业了,经历不算特别匹配。主管人很不错,boss一进来就是大佬的气场,hr小哥也可以,就是自己表现一般。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-30 发布
hbz
问的主要是一些嵌入式
问的主要是一些嵌入式产品开发的相关问题,需要对这方面有所经验。同时,对于简历上的项目经历、情况,进行的具体的描述和提问
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
其实实际上应该就是两轮
其实实际上应该就是两轮,第一轮电话面试,第二轮现场面试,还是电话面试的那个人面了,之后就说我大老远来的,让别的同事也和我谈谈然后就是HR面试也没聊啥,就说说薪资让我回去等个1-2周感觉是凉了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试还可以,拿到offer
一面主要是用人部门非主管的核心人员面试,会根据简历问一些信息了解下你的整体情况。二面主要是主管面,基本能够确定你是否符合用人部门需求,内容跟一面差不多,基于简历。三面HR面,主要聊一下薪资待遇等。
面试广州研发项目经理
下午过去,先填写一份性格测试,后面是研发总监面试,大约聊了两个小时,开始是自我介绍,后面是围绕着简历问一些问题,介绍一下自己项目管理经验,最后是面试官大概介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果给一个项目,你首先要做什么
面试了职位:项目经理 - 杭州
很奇怪的面试经历,请各位大佬帮忙看下
上周六电话面试,应该属于技术面,时长24min,完事后就说需要确认,如果可以的话,现场再面;过了一会儿,来电话约了下周一现场面。现场面,面试官是同一个人,声音能听出来,关键是问的还是同样的问题,再回答了一次,时长15min,完事后还是说需要确认,如果可以的话,HR会电话通知。 我在想,按照套路,不是应该是技术+HR面是当天完结吗?是不是凉了?但是凉了的话,为啥让我从那么远过来,问同样的问题呢?请各位大佬帮分析下,不胜感激!
海康项目经理面试经验分享
1、一般是主管面试+总监面试+hr面试 2、对于管理的思路和基础要求比较高 3、海康目前使用IPD流程居多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
海康威视

月牙湾标本药店店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
自我介绍————项目相关——数据库增删查改http,https区别交换机linux常用命令路由协议有哪些生成树作用super dhcp
2023-10-21 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布