最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
技术要求不高,只需要证书和学历
去达内面试的之前在网上先搜了一下达内,看到很多人说是招生的,于是又再次打过去电话确认实际情况,听对方再三给我强调说是招聘内部员工,并不是招生时,心里才放心下来。   第二天早上去面试的时候,来到了和达内所约定的面试地点,由于是在boss直聘上直接联系的部门领导,所以直接面试我的是部门领导。部门领导是一个挺和善的人,先让我做了简单的自我介绍后,又问了一些专业的岗位知识后,又向我详细的介绍了部门的人员设置和未来的发展方向,让我感觉很亲切,聊了大概半个小时的时间,部门领导让我去找一下人力再去详谈一下,和人力谈过之后给我说了具体的薪资待遇,入职时间后我便回去了。   以上就是我去达内的面试经历,现在我已经是达内的一名员工,喜欢这样的团队氛围,真的很庆幸当时自己没有因为害怕而放弃这次面试机会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
达内项目经理面试经验。
先集团电话面试,然后分区面试,面试技术要求一般,不是太难。
和大家分享下本次的面试经验
我此次是面试的的职位是达内幼儿编程的项目经理,首先是HR负责面试,人挺亲切的,主要沟通了一些对于教育行业的问题,然后就是技术面试,主要考察的是javaEE的问题,和一些开放性话题.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
达内面试项目经理还挺好的。
过程中询问了一些基础知识,主要是对基础知识的理解,需要能够自己理解的同时讲解出来,别人也能够理解这样才可以。
Q:java学习中你遇到的问题是怎么解决的?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试+笔试+视频面试。
先是中心主管部门面试,然后是北京总部视频面试,最后是笔试做一份题目。还会问一些项目经验啥的。技术问题也有涉及。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 北京
只要课讲得好,基本没有问题。
一般会进行一个初面,看看你是不是适合这个岗位,如果确定通过了过几天会让你准备一个半小时的讲课,只要台风和表达能力没问题就基本可以通过,之后还会有集团的远程笔试和面试,这个很简单的。
2轮面试:留作业、笔试
Q:项目经理的岗位职责
面试了职位:项目经理 - 北京
一般难度,基础有个两三年的开发经验足够。
一般难度,基础 有个两三年的开发经验足够,不会问太多问题,知道的就劲量的说。不知道的就不要乱说,否则会一直问到你哭泣。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理,面试难度一般。
面试过程中规中矩吧,去之前搜了下,发现很多说会要面试的去培训,所以去的时候准备说到要我培训就闪人了。结果没有。面试过程也就问些就业经历,项目经验以及离职原因之类的。其他就没什么特别要说的了!
Q:离职原因是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
教学研发,注重教学感受,看重发展方向
首先做的一份面试题,然后面试主要也是针对面试题来做的面试,只要根据自己的答案回答的完整就可以了,然后就是你的规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:离线数据开发的要求?
面试流程简单。
面试流程简单,需要集团确认,但首先得在当地面试顺利,基本技术还是得有些,不然也不会将就。还有就是教学能力才更适合该工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
达内科技

学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布