最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

北京猪八戒网项目经理面试经验分享
两轮面试,第一轮是项目经理面试的,问了一些相关的问题,没太大难度,考察对项目管理的认识度,第二轮是项目管理部门的老大面试的,提问了三个问题,主要考察思维能力,解决问题的能力。面试通过。
会有至少3个面试官来考核和评估
先是相同岗位的专业人士面,再是团队领导面试,再是hr面试。问题围绕项目经历开展,会比较注重项目经历是否与猪八戒近似,也比较看重整体沟通表达能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了很久
面试了很久,问了很多问题,实际目的很简单就是套方案,当时就有感觉,果不其然,第一次比较恶心的面试。而且问题是提前准备好的,问了一个半小时,无数待解决的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试的随机性很大, 各种可能都有。
先是HR或保安让你填一张表, 让后你就可以在门口等着了. 由于会议室紧张, 我的面试都是在茶水间的小桌子上进行的. 先是出来了一个美女, 用非常强势的方式问了一些管理和处事方式的问题。 二面来了个取经团的团长, 假设了一些情形问我该如何处理. 总的感觉不够人性化, 等待时间太长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
猪八戒

钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆美集购电子商务有限公司他们是做微商城的
他们是做微商城的,办公室是跟别人合租的一层楼,自己有个小房间那种,感觉他们不是为了面试招员工,而是为了推广自己的社群,还没面试前,他们把每一个应聘的人先拉进群,再面试,应该是为了推广他们的产品,说白了就是他们打着招聘的名义拉顾客。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:满集网招聘与实际不符,hr不专业
要求是系统运维,实际是桌面运维,面试无技术,只有hr,浪费双方时间,一点也不专业。只要你能接受他的工资就可以去。
斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
辛格先生
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆毛毛虫电子商务有限公司广告文案面试很好,共3轮面试
一面 一面是个hr小姐姐,人也挺亲和的,聊了很多之前工作中的问题,然后过了几分钟,就直接进入二面了二面是部门主管,也是看起来很有年轻活力的一个大哥哥,跟我一个专业的,聊天氛围很活跃,也很快的结束了。第二天就收到了面试通过的结果,但是因为基本福利这块,没有达到我心中的期望值,沟通的入职时间也不合适,所以就没有选择去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:口碑(上海)信息技术有限公司感觉面试官不是很专业,问的问题不切重点。
整体来讲面试官感觉一般,既不像HR,也不想业务线上的经理,问的问题也不怎么切中要害,但是姿态从始至终那是摆的相当高的。
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业