最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试官问的问题比较刁钻
基于PMP的资质问相关项目管理问题,角度刁钻,给到的压力很大,一聊就是一个多小时,会问到技术背景以及以后的发展策略,以及对行业的趋势认知等等
面试了职位:项目经理 - 北京
因为是内部推荐,所以面试基本没什么难度。
因为是内部推荐,所以面试基本没什么难度。主要是技术经理面试,由于神码里有很多部门,我面试的是华为事业部的售前it技术工程师。所以会问你对华为产品的了解以及华为工作模式是否认可?说白了就是要随时随地准备加班! 因为在里面已经工作了两年多,所以才发现,这是一家销售型公司,不是很注重技术,如果做销售,可以过来锻炼。毕竟平台很大,可以接触各种不同的厂商、代理商的人。如果做技术,可能会比较受限,工作内容主要是配合华为厂商为主。有时候厂商的话比公司领导的话还顶用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试题不难,面试官也不错。
首先填写面试信息,填写完毕后与面试官聊聊项目经验及自己的发展方向,面试官也会介绍公司的现在状况,以及目前项目的情况。
面试了职位:项目经理 - 北京
神州数码现在面试还是那么简单吗?
当时本人是大四的时候实习进入神码的,是大四的上半学期,然后毕业就留在了神码。但是面试非常的简单,因为是项目组急需要人员,也许是因为公司觉得应届生本来就懂得不多,所以也没有多问。当时是一个项目经理直接给电话面试的,问了几个简单的问题,后来就直接去项目组了,连公司都没去,直接去的驻场项目组。
技术+管理经验都必须有
1.最近做过什么项目?具体负责哪些模块?如何做任务分配的? 2.你们平时使用的是什么技术框架?具体理解程度。
Q:讲讲你对某某业务的理解。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试规范,相当的规范。
首先要在人事那里做一堆考卷,大概是确认一下面试者是不是正常的人类吧,用人部门的面试相对简单很多,交待完要求,就是一项项的聊,差不多就OK了,总体面试还是比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
项目总监面试简要说明
说清楚自己的工作经历,能说明自己做过的事情的工作重点,项目管理的重点。 1.项目管理具体包括什么。 2.项目管理重点应该管理什么; 3.项目经理的角色是什么; 4.项目管理。
Q:你做过哪些项目?多大资金?
项目经理面试过程分享
1、首先经过HR电话沟通; 2、由于长期出差,先跟副总经过电话了解情况; 3、了解情况后,经过第一轮面试,主要面试管理经验,在项目中成本、人员的控制; 4、第二轮部门经理面试,主要项目经历,技术能力管理经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试神州数码项目经理
1、自我介绍 2、过完的经验及项目经历 3、一些解决问题的方法与例子 4、人际关系方面的问题 5、对未来的规划和希望
面试了职位:项目经理 - 北京
技术难度大,面试时间长。
一面是电话面,二面是广州售前面,2.5面是在线测评,三面是电话会议面,最后告知与职位不匹配。达不到人家的水准。
神州数码

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。