最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

已选:

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 沈阳
岗位不同,流程不同。
有两轮面试,第一轮HR和用人部门经理,主要说说个人介绍,工作经验学历情况,要有项目经历。第二轮部门技术主管,问些技术问题,组网、安防等。比较简单。中午还提供了一份免费午餐,下午确定入职。
沈阳昂立信息技术有限公司

面试了职位:.NET - 沈阳
面试:荣科科技荣科科技面试过程仅供参考
上来就是技术面试,一般是.net jqeury html 数据库优化相关的知识面试,面试问题基本都是口头,没有笔试,属于中等难度吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:太极软件测试工程师的笔试面试电话面试。
最开始是笔试,考了一些软件测试的基础,还有就是网络,一些端口,还有就是linux的一些指令,然后还有一些数学题,概率题还有就是那种逻辑题。 然后笔试传到上海看了下。然后就是电话面试,问了下项目经验 最后是面试,沈阳的项目经理面试。项目经验,期待发展之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:中软国际面试没难度,主要是培训
没有按照之前投递的简历,也没有需要现场带简历,填写了一份信息。给了一套9道题的面试题,然后让你在15分钟内答完,考的确实是关键知识点,但没有任何一个逻辑方面的测试。由于我答对的题目比较少,然后就开始介绍本公司内部的培训。跟沈阳其他培训机构一样,属于在校招,然后实际在找培训学生。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试:北京华清远见科技信息有限公司笔试一般,面试初试一次。
笔试几个C语言题,都是选择题,很快答完了,答对一半吧,面试是人力资源的一个初试,等了三天,应该是未进入复试。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:同方多媒体科技C#开发工程师面试经历
一共分五次面试,招聘专员面试,主要看你表达沟通能力,然后人事经理跟你谈职业规划,然后部门总监跟你谈你的学习经历会什么,第四次是总经理面试问你有什么特长,第五次还有一个技术面试,问一些软件方面技术问题。大公司主要看你沟通表达能力,总体来说还很简单。言谈举止一定要让对方听明白,把自己的强项表达清楚。
Q:你对于公司的了解。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:深讯科技咔咔就是干就是干就是干。
笔答一份笔试题,一份心理测试题。之后技术面试,再然后人资面谈。笔答1份笔试题,1份心理测试题。之后,技术面试,再然后人资面谈。
Q:你都做过什么项目?
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳大道商用系统有限公司医疗行业软件销售岗位面试
填写简历,人力问一些基本问题,然后老板面试,问自己的规划和想法,看有没有干劲,会问一些销售技巧看你是否有经验。
面试了职位:C++ - 上海
面试:商泰软件(上海)有限公司面试整体紧凑,有技术面有HR面
面试时先会有笔试,笔试通过后再进行技术面试,面试中一般会有部门经理和项目组长同时面试,面试过程中会有当场提出的问题需要现场编程解决,也有当场的基础问题考核,问一些之前的项目经历等。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:好易通海能达软件 开发工程师C++结构化面试。
(1)技术面试,问了C++的STL(vector和map的赋值方法以及存储效率),多线程 (2)HR面试,问家庭情况,说自己的优缺点 (3)总经理面试,问家庭和男女朋友
Q:vector赋值1-10000会怎么做。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:神州数码很好感觉不错,面试很轻松
很好感觉不错,面试很轻松,面试官人很好。随便面试,只要平常心就好,面试过程会问一些问题,但都不是很难。