最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 济南
面试项目交付,主要派驻项目
面试2轮,比较简单,问一些基础知识,接不接受出差,整个过程都很轻松,没什么难度,重点是要能够接受出差。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试很顺利,接到offer会很久
面试首先是笔试,之后技术,之后总监,最后等offer,如果不合适的话当场会委婉拒绝,总体还行,不过就是经常加班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
浪潮集团面试过程和经历
面试主要分为两部分,一部分是项目总监的远程视频面试,第二部分是人力资源的视频面试,总体难度还可以,技术问题不算太多,主要以经验为主。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
用户281931
1、主要介绍实际项目
1、主要介绍实际项目,要有项目经历,项目管理能力。2、围绕项目团队管理、项目过程中遇到的问题以及项目风险管理。
2轮面试:填信息表、视频面试
突突突
项目经理面试一般,共2轮面试
一面 项目组员工通过面试学习方案,面试完了HR反馈说缺乏XX经验,性价比不行,公司开不起这么高的工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-07 发布
面试了职位:项目经理 - 济南
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。学历我是985,211形象也还不错,不知道算不算优势。第一面是视频我觉得表现得不算好,但挺真实,最要命让我说了3个缺点,别的也没啥。 二面是电话面试,我报的项目经理,需要技术能力和综合能力吧,他会问我技术项目介绍给他让他听懂。然后讲述一下自己组织的社团活动等,也问了实践经历的一些问题和关于产品介绍(我有过电信销售实习),我的回答他比较满意。三面还没通知,但我也不确定去济南,毕竟还想在看看有没有别的单位比较好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 济南
只有一面,还在等结果
接到HR通知,进行一面,以前一个小时到了!面试的是本地一个落地项目的项目经理,主要问项目经验以及项目中具体常见的相关管理事宜的处理。毕竟大公司,对项目管理要求正规化,PMP知识要有了解,项目风险如何管控;项目内沟通协调如何处理。
面试了职位:项目经理 - 济南
第一轮技术面,详细问
事业部在某城市实施团队的项目经理职位
电话联系,现场中心人员面试,难度就是问你项目做过哪些,围绕需求变更和推进验收开展,问了很多关于协商后台提供技术支持和和用户沟通的问题,比较容易上手,但是最大的问题是:如何达成考核目标和回款任务,这边的实施团队项目经理如何考虑签单,有KPI认知的提问。
面试了职位:项目经理 - 济南
主要看你沟通,其次看你技术,门槛看学历
主要和直属领导聊一下,看上眼就深入聊一下,开始自己介绍一下工作经历,其次聊一下业务相关的问题,沟通很重要,自己把握主动权。
Q:自我介绍。
浪潮集团

琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:Java - 济南
面试:INSPUR面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 hr简单问了一些问题做一套笔试题
2023-09-16 发布
碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试就问了几句项目经理, 就直接定薪了
2023-10-30 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布