最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
一面75分钟全英文面试+二面15分钟未通过。
公司HR打电话给我,因为我在官网上投递了一个Manager的职位。他们看了我上传的简历后,觉得我很符合,请我来面试。一面是该事业部的中国区销售和工程的负责人,一个老外,以及他手下的负责工程的领导,也是一个老外,还有中国的HR,3个人一起面的。全程一个小时15分钟左右,全英文沟通。老外问的问题还是比较容易回答的,但是偶尔会有一些比较尖刻的问题。 当时面完后,感觉很好,事实上也是如此,所以后来老外把我推荐给了他下面的负责销售的领导,一个中国人,让他来二面我,因为我以后的职位要和销售合作。过了7天后,到了约定的二面时间。面试没有准时开始,而是由于面试官的原因,推后了十分钟左右。销售领导的问题问题比较难回答,比较奇怪的是,他全程都没有问以前具体详细的工作流程,但是却能一口断定我的工作流程比较简单。可能也有一些其他的问题回答的不太符合他的心意吧。后来过了12天,一直没消息,我联系了HR,HR说不太符合他们的要求,主要是二面时候面试官觉得我回答的不太到位。 其实心里是觉得比较可惜的,因为这家公司是我面试这么多家以来,面试过程的感觉和HR的待人接物数一数二好的,真的让你感到受尊重。而且我也为面试这家公司准备了很长时间,查询了很多资料,但是还是没通过,心里很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你工作中最大的困难是什么?
面试了职位:项目经理 - 上海
因为其实是内部推荐,面试过程简单。
因为其实是内部推荐,面试过程简单。先投简历,再和将来直系领导表达了一下对职位的兴趣,再后来BU老大以及HR一起聊了一下。领导对个人能力也比较认可,当时就承诺到岗时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想要转岗?
采埃孚(中国)

南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Jane
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布