最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
应届生请注意面试技巧
东方电气是个国有大型企业,注重学生的一些基本要求,首先必须的条件都要满足,如学校不能太差,成绩要也好,四级证书,然后看你和面试官聊的怎么样,聊的好就差不多了。
Q:职业规划,是否能吃苦
中国东方电气集团

Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都英华科技有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
公司办公地点很小,就几个人,可能其他人外派到其他地方驻场开发了,外包公司,!(入职购买社保),6个月后才买公积金,避坑!
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
饭店毕业证绩效考核
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都交大许继电气有限责任公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,感觉没戏。
面的是工程测试岗位,问的也是对继电保护的看法,再就是私人问题,总的来说这个过程比较轻松,后面让等消息,但是没消息了
2023-11-16 发布
水云天铁皮柜实施工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
Q:面试主要询问项目经验,项目中的使用技术,对项目中自己使用的技术能说明清楚就可以
2023-08-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:雅砻江水电面试:IT技术支持。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试体验还不错,就一面。聊完就叫我回去等通知
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2022-09-28 发布
真武门面巾纸西餐厨师
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:希望深蓝面试:硬件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-27 发布
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:雅砻江水电面试:工程造价。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
一面是无领导小组,氛围比较轻松,HR也是很和蔼热情,整体不难,已经通过一面,明天二面。
2022-10-16 发布
东神大陆名片盒总裁
面试了职位:C - 成都
面试:成都汉度科技有限公司面试:C。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
HR说的工资和实际给的工资完全是两码事,建议别浪费时间。
2023-03-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试中会会问一些生源地、家庭信息,项目经历,专业性问题比较少,可能比较看重学校背景。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-22 发布
紫霄塔花露水运营总监
面试了职位:其他房地产职位 - 成都
面试:四川中水成勘院测绘工程有限责任公司面试:其他房地产职位。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
就是专业性的知识按着答就行了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-31 发布
库丘林
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
很好的一次面试,希望能通过
2023-09-07 发布