最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
校招面试,不难,比较简单
校招面试,比较简单,做了测试题,和面试官简单沟通了一下,就回去等通知了。感觉面试官挺好的,给介绍了非常详细的情况。
面试了职位:项目经理 - 深圳
中规中矩,传统流程,看兴趣
传统的企业面试流程,测试加面试,自我介绍,对于过往的项目经历,遇到的困难,如何解决困难,有什么缺点等。
面试了职位:项目经理 - 深圳
有几轮面试,有专业面和综合面,是分开进行的
第一轮是专业面,基本问的是一些专业知识,没有问的太深,即便会打不出来也会说一写相关的知识点,说明自己对这个知识点还是有一些了解的,最起码说明自己大学是有认真学习的。综合面试基本就是问一些地域啊,还有职业规划这些的,看个人情况来回答了,总体来说面试感觉还是不错的。
面试了职位:项目经理 - 深圳
内部朋友推荐,公司领导非常随和,工作氛围融洽
过来两轮面试,部门主管和HR,首先是因为是内部介绍,部门主管主要是了解一下以前的工作经历,问了几个简单的异常处理问题,然后聊了一下后面的规划什么的,之后就人事谈工资了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:产品在周转过程中容易划伤,一般有哪些处理方式。
中兴工程服务项目总监面试
1.校园宣讲,说工程服务不限专业,都可以去试试,投了简历,第二天就收到面试通知。要求带三封简历过去。 2.初次面试匆匆去没做啥准备,hr就是对着简历进行提问,首先自我介绍,然后要求具体讲一个研究生期间的科研项目。我就讲了平板热管的制作测试。然后并没有对科研项目追问,问了简历上写的,大学期间参与过义卖活动获得一等奖的经历,问如何卖出去东西。怎么样把一个别人不需要或者不喜欢的东西卖给他。我就糊里糊涂,就说首先对于东西可以编一个故事,或者通过的别的方式赋予某种意义,比如招财猫这种,给一个吉祥好运的意味。或者搞活动,认为物差抄所值。或者成本不高的话,捆绑销售,当做赠品。 接下来让我选一个我学的最好的专业课,自己选取一个知识点,讲给他们。面试现场桌面提前放了纸笔。我就讲了传热学的傅里叶定律。由于简历写了爱好电影读书,让我用英语介绍一下我最喜爱的电影。介绍了《Scent of a woman》,很喜欢的电影,正好面试官也喜欢,面试官很高兴的样子。然后初面就通过了。 3.接下来综合面,综合面和初面形式一样,仍然是介绍项目。问了愿不愿意去海外工作,具体原因 ,家庭基本情况,是否单身。然后问了一下简历上写的实习经历内容,有哪些收获。最后问我,有什么想问HR的吗。总体下来,聊得很流畅愉快,比第一次面试简单多了,基本没有任何为难的问题,但是最后,就这么微笑中聊完,就没了下文,被刷掉了。聊天最后,HR都愿意说很多,感觉都问题不大的,结果被刷了,也不知道具体原因,估计是收人少,优秀的更多吧。
Q:怎么样把一个别人不需要或者不喜欢的东西卖给他。
面试了职位:项目经理 - 深圳
非常速度的两次面试,高效快速
测评后很快通过得到了一面通知,结束后五天内二面通知,速度很快,效率很高,但是结果不太好唉,怎么不通知我呢,想要offer,可惜,无缘。
ZTE中兴通讯

面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布