最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
经历二次面试,比较简单。
一面,两个面试官,问了一下基本情况,对公司和行业的了解。二面,对公司的想法,然后问能不能吃苦,毕竟销售,比较没什么太高的要求吧。
Q:销售是个体力技术活,但是回报也是相当可观,能不能吃苦坚持。
中大期货

面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
福州营业部:HR或主管单面(由于无法判断面试官身份就当作hr吧),开始问了关于简历的一些问题,但是可以深深的感觉到hr非常水,同样的问题换着法的重复问且完全没有逻辑,我的回答感觉hr完全听不懂,挺水的一家公司(慎入)。
肿眼泡小胖子
面试了职位:风险管理部 - 杭州
面试:永安期货风险管理部面试不好,共1轮面试
感觉难度一般,但是去面试的人有很多有经验又有证的,很优秀
2022-07-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:永安期货面试:证券/基金/期货。面试还好,题目有难度,应会有好结果。
太平保险,面试先问自我介绍,然后问对保险的理解和实习相关问题
2022-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货信达期货市场营销面试
第一面:hr。主要是聊一聊为什么要进入这个行业,选择这个岗位,只要你表现的够有信心,够坚决就没问题。当然如果你说你有资源更好。当时我就说了,这份工作,就是奖励勤奋,淘汰懒散。只要坚持就相信一定会有收获。 第二面:营销经理。主要是聊一聊,了解下具体的经历,是否能抗压。总的来说还是要够坚决,够自信!
Q:hr:如果碰到客户挂你电话,或者把你赶出来怎么办。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:南华期货有限公司整体难度不大,会问一些专业相关内容
先笔试后面试,直接领导来面,主要会问一些和工作相关的内容和一些个人情况,整体难度不大,准备一些期货相关知识最佳。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:国海良时期货坐车到余杭只为听负责人画饼
做了两个小时的车,到余杭听负责人扯了一个小时。主要内容如下,1.做研究员也是有业绩要求。2.建议先去跑企业。3.不可能有团队,都是自己跑业务。感觉把我当傻子耍,已经拉黑了。
面试了职位:研究所 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究所的面试
副所长和人力一起,主要是副所长面试的。先自我介绍,再针对简历问一下,最后会问一些经济社会问题考察你的逻辑分析能力。
面试了职位:农产品事业部 - 杭州
面试:永安期货面试分三轮
面试分三轮,第一轮营业部总主要问自我介绍、对期货是否了解、对公司的了解,职业规划、家人都做什么,是否有资源,是否有期货从业资格证等;第二轮第三轮视频面,会多问对岗位的认识,项目经历、如何开发客户,别人是如何评价自己的,你认为自己的缺点是什么,对某一产业期货的了解,永安资本是做什么的,对出差的看法等,总之面试问题很专业几乎面面俱到,尤其重视对公司的了解,对职业的规划等。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华南期货有限公司3页非常硬核的技术面试
C++,MATLAB,python都有考。每种各2题,非常硬核的应用型编程,如果语言熟悉程度只是学校用过的话,想要全答出有难度。不过HR也说大部分人都是写不全的。后面还有几页金融,数学,计算机的题目,允许上网查资料。 之后他们的部门老大会来和你聊这些问题(但不局限于),都是些课堂内容,你学过,就很简单,比如 BS公式默写,描述一下CAPM模型。数学就是统计的一些问题,也有理论数学的部分。计算机是各种算法,似乎都是关于遗传算法,计算机学习的(本人不是计算机专业)。
Q:描述SVM的数学过程。