最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 厦门
HR人很好,结果出来较慢
整体面试体验不错,HR很有耐心,接待也很亲切。面试过程没有刻意刁难或者施压,和部门领导聊得不错,就是面试结果出来得慢一点。公司地点有点难找,是在一个像小区的居民楼内,听说后面将迁移到观音山来,相信环境上能有显著的提升。
豪客来

面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
一般。不会很难。主要是时间问题。而且有经验的会更好通过。不会要求太苛刻。毕竟干的都是一些基础的活。态度好些,基本上问题都不是很大。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
看准71946
面试了职位:零售 - 厦门
面试:元气寿司零售店面试:零售。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
小米之家面试,讲述清楚自己过往经历,自己擅长的就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布