最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:项目经理 - 石家庄
经过四轮严格的面试程序。
1、电话面试。第一次和人力通过电话简单了解离职的原因,然后询问面试的岗位,确定面试前的具体信息,如面试的公司电话沟通好时间,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等。 2、按时到场。按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。 3、门卫接待。到了面试公司后,到公司门卫说明来意,门卫电话通知人力,拿着进门条就直接去约定好的办公室进行面试。 4、填表格。公司发一张表格让填写,一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。 5、正式面试。与公司人事专员会一个简单的交流,内容主要是了解个人的以往工作经历和简单的个人情况。 6、公司各位领导面试。经过人力领导认可,进行一下工作方面的交流。专业领导对本人的专业知识,人品做一个初步的了解。 7、谈待遇。经过各位领导的认同之后,和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。 8、面试结束。经过一系列的谈话之后,工资待遇都已经谈好了,繁琐的面试终于结束了,如得到公司认可后公司会通知上班的时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
神威药业

平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试较简单!面试官很好说话。
面试时不要紧张,面试官人不错,我面试的是销售代表,主要问问是否有工作经验,这里有没有都无所谓,告诉他你有吃苦耐劳,学习的准备。
Q:三年内的目标。
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:和平医院和平医院面试经历!!
总体还好。没有遇到太大的困难,可以等待通知,领导面试的时候很和蔼,都比较比已进人,总体感觉不错的,简单。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。